ТОП-5 бюджетных смартфонов — январь 2022 г

Вы ищете новый смартфон, но не хотите сильно переплачивать? Тогда оставайтесь с нами, так как в этой статье мы рассмотрим лучшие смартфоны, продаваемые в настоящее время в ценовом диапазоне бюджетных устройств.

POCO X3 Pro

ПОКО Х3 Про

Сохраняя первое место в списке, у нас есть чрезвычайно мощный POCO X3 Pro. В телефоне действительно установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 860 флагманского уровня; наряду с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти.

Купить смартфон POCO X3 Pro

POCO X3 Pro может похвастаться большой 6,67-дюймовой панелью разрешением Full HD+ с частотой обновления 120 Гц и 20-мегапиксельной камерой в отверстии вверху. На задней панели смартфон оснащен четырьмя камерами, в том числе основной на 48 МП, сверхширокоугольной на 8 МП, макрообъективом на 2 МП и датчиком глубины на 2 МП.

Наконец, устройство оснащено довольно большой батареей емкостью 5160 мАч и поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт. Другие функции включают NFC, 3,5-мм аудиоразъем и инфракрасный излучатель.

Xiaomi 11 Lite 5G NE

ТОП-5 бюджетных смартфонов — январь 2022 г

Далее у нас есть премиальный Xiaomi 11 Lite 5G NE с мощной SoC MediaTek Dimensity 900 вместе с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Xiaomi 11 Lite 5G NE оснащен 6,55-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц. Что касается фотографий, у нас есть основная камера на 64 МП; в сочетании с ультраширокоугольным объективом на 8 МП и макрокамерой на 5 МП. Для селфи мы имеем 20-мегапиксельную камеру.

Наконец, 11 Lite 5G NE оснащен аккумулятором емкостью 4250 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт; он ультратонкий (6,8 мм), имеет NFC и ИК-передатчик.

Oppo K9s

лучшие китайские телефоны

Как и предыдущий телефон Xiaomi, Oppo K9s оснащен тем же чипсетом Qualcomm Snapdragon 778G вместе с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Это аппаратное обеспечение обеспечивает 6,59-дюймовый экран с разрешением Full HD+ с частотой обновления 120 Гц и частотой дискретизации касания 240 Гц.

Что касается камеры, Oppo K9s оснащен основной камерой на 64 МП в сочетании с ультраширокоугольным объективом на 8 МП и макрообъективом на 2 МП. Для селфи у нас есть одна камера с разрешением 16MP.

Наконец, смартфон питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт; он имеет 3,5-мм аудиоразъем и работает под управлением ColorOS 11.2 на базе Android 11.

Realme Q3s

Realme Q3s

На базе того же неплохого чипсета Qualcomm Snapdragon 778G у нас есть прекрасный Realme Q3s.

Q3s от Realme оснащен большим 6,6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ с колоссальной частотой обновления 144 Гц. Что касается фотографии, телефон может похвастаться тремя задними камерами, включая основную камеру на 48 Мп, макрообъектив на 2 Мп и датчик глубины на 2 Мп. Для селфи у нас имеется датчик 16MP.

Наконец, в смартфоне установлена ​​большая батарея емкостью 5000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 30 Вт; у него есть NFC и 3,5-мм аудиоразъем.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Лучшие смартфоны до 300 долларов — январь 2022 г.

Наконец, если всё, что вас волнует, это производительность, то вас обязательно заинтересует Xiaomi Redmi Note 10 Pro, работающий на чрезвычайно мощном (для ценового диапазона) MediaTek Dimensity 1100.

Купить смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro

Телефон оснащен большим 6,6-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц и частотой дискретизации касания 240 Гц. Что касается фотографий, у нас есть 16-мегапиксельная камера спереди, а сзади — основная 64-мегапиксельная камера в сумме с 8-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и 2-мегапиксельной макрокамерой.

Redmi Note 10 Pro оснащен большой батареей емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 67 Вт; есть NFC и инфракрасный излучатель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: