Серия iPhone 14 Pro: Будет иметь экран с двумя отверстиями

За последние несколько недель было много сообщений о грядущей серии iPhone 14. Apple нуждается в изменении дизайна серии iPhone 14 и не будет использовать обычный дизайн с вырезом во всех моделях. Были сообщения, что некоторые модели iPhone 14, вероятно, модели Pro, будут использовать экран с отверстиями. Последующие предположения утверждают, что в этой серии будет использоваться отверстие в форме таблетки. Однако теперь Росс Янг считает, что Apple будет использовать дизайн с двумя отверстиями на моделях iPhone 14 Pro.

айфон 14 про

Это последнее предположение относительно дизайна серии iPhone 14. Согласно изображению в твите Росса Янга, конструкция с двумя перфорациями будет иметь маленькое круглое отверстие и отверстие в форме таблетки рядом друг с другом. Оба отверстия будут в центре дисплея смартфона. Круглое отверстие должно вмещать матричный модуль Face ID. Кроме того, отверстие в форме таблетки будет содержать переднюю камеру и инфракрасную линзу Face ID.

Росс Янг утверждает, что этот дизайн будет «уникальным для Apple, как и выемка, не похожая на все модели планшетов от Huawei». Он добавил: «У Huawei много смартфонов с отверстием в форме таблеток. Я уверен, что Apple не хотела бы быть обвиненной в копировании Huawei». Этот новый дизайн является лишь комбинацией того, что используют несколько китайских производителей. В дизайне нет ничего особенного или инновационного. Тем не менее наличие и расположение отверстия пилюлевидной формы рядом с круглым является первым случаем в отрасли.

iPhone 14 Pro почти наверняка будет использовать этот дизайн

Через несколько часов после того, как этот дизайн попал в сеть, появилось уже много рендеров с ним. Помимо Росса Янга, у @iceuniverse и @antonio07341176 также есть рендеры с этим дизайном. Если верить @iceuniverse, то можно  с уверенностью на 98% утверждать, что Apple будет использовать этот дизайн. Конечно, просмотрев визуализацию, некоторые пользователи сети используют слова «невероятно» или «причудливо», чтобы описать свои чувства.

айфон 14 про

Текущие слухи обычно предполагают, что 6,1-дюймовый iPhone 14 этого года и 6,7-дюймовый iPhone 14 Max сохранят выемку. Тем не менее две модели Pro будут иметь новый эксклюзивный дизайн с двумя отверстиями в экране. Это даст пользователям больше возможностей, если какой-либо дизайн покажется им «отвратительным».

Наконец, что касается того, когда Apple сможет достичь настоящего полноэкранного режима, то Росс Янг сказал, что, учитывая техническую сложность интеграции инфракрасных камер в экран, считается, что самое ближайшее время — 2023 или 2024 год, то есть iPhone 15 Pro или iPhone 16 Pro.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: