Moto G Stylus 2022: Дизайн, настройка камеры и многое другое

Недавно появившийся рендеринг Moto G Stylus 2022 дал нам первое чёткое представление о дизайне будущего телефона. Кроме того, официально выглядящий рендер раскрывает важную информацию о ключевых функциях телефона. Moto G Stylus 2022 уже довольно давно «ходит по мельнице слухов» под кодовым названием Motorola Milan. Рендеры дизайна Moto G Stylus 2022 появились в Интернете ещё в ноябре. Не так давно утечка обнародовала полные спецификации телефона.

Сейчас 91mobiles приобрел у отраслевых источников новый рендер Moto G Stylus 2022 , который проливает больше света на цветовые варианты телефона. Кроме того, рендер демонстрирует настройку задней камеры телефона, дисплей и многое другое. Ходят слухи, что Moto G Stylus 2022 будет официально представлен в конце этого года. Более того, прошлые утечки намекают на некоторые заметные улучшения. Теперь более важная информация была раскрыта в виде нового рендера в варианте золотого цвета.

Визуализация Moto G Stylus 2022

Просочившийся рендер показывает Moto G Stylus 2022 с выровненным по центру вырезом для селфи-модуля. Кроме того, он показывает толстую нижнюю рамку. На задней панели находится прямоугольный модуль камеры, состоящий из трех камер и светодиодной вспышки. Сзади также есть углубление для логотипа Moto. На правом ребре расположены кнопки регулировки громкости и питания, которая также служат датчиком отпечатков пальцев. На левой стороне находится лоток для SIM-карты.Рендер Moto G Stylus 2022 года

В нижней части находится основной микрофон, место для стилуса, решётка динамика, а также порт USB Type-C. Дополнительный микрофон, доступен на верхнем ребре.

Технические характеристики (ожидаемые)

Moto G Stylus 2022, скорее всего, будет оснащен 6,58-дюймовым дисплеем с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц. Кроме того, сообщается, что телефон будет оснащен ЖК-панелью. Под капотом телефона может быть мощный процессор Snapdragon 480 Plus 5G SoC. Кроме того, сообщается, что Moto G Stylus 2022 будет поставляться с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. В устройстве будет карта microSD для расширения встроенной памяти телефона. Телефон будет работать под управлением ОС Android 12 из коробки.

Мото G Стилус 2022

Телефон будет питаться от аккумулятора емкостью 4500 мАч, который поддерживает быструю зарядку. Что касается фотографии, то Moto G Stylus 2022 может быть оснащен основной камерой на 50 МП, использующей четырехпиксельную технологию. В результате основная камера сможет обеспечивать разрешение изображения 12,5 МП. Кроме того, телефон поставляется с портом USB Type-C, Bluetooth 5.0, GPS, двухдиапазонный Wi-Fi, 4G LTE и 5G.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: