Huawei вошла в перечень 25 самых престижных лауреатов премии Corporate Startup Star Awards

Недавно Huawei пополнила список лауреатов престижной премии Corporate Startup Star Awards, которая проводится уже шестой год подряд. Мероприятие было учреждено в 2016 году консалтинговой фирмой по инновациям Mind the Bridge в рамках инициативы Европейской комиссии Startup Europe Partnership. Впоследствии премия получила признание на международном уровне благодаря партнерству с Международной торговой палатой.

Премия Corporate Startup Star Awards была учреждена Mind the Bridge в рамках инициативы Европейской комиссии Startup Europe Partnership в 2016 году

В общей сложности этой премией были отмечены 50 компаний со всего мира, среди которых 25 — в номинации «Международные звезды корпоративных стартапов» и 25 — в номинации «Международные претенденты на открытые инновации».

«Мы высоко оценили работу Huawei со стартапами. Особого внимания заслуживает подход компании к экосистеме, согласно которому она не только «берет», но и «отдает». Huawei применяет облачную инфраструктуру и собственные мобильные сервисы для поддержки развития стартапов, разработки новых продуктов и выхода на новые рынки. Приближенность к многочисленным стартапам в сфере облачных вычислений, искусственного интеллекта, больших данных и других ведущих технологий предоставляет Huawei значительные преимущества», — прокомментировал Альберто Онетти (Alberto Onetti), глава Mind the Bridge.

Huawei вошла в перечень 25 самых престижных лауреатов премии Corporate Startup Star Awards

Кэтрин Чен (Catherine Chen), президент отдела по связям с общественностью
и коммуникаций Huawei, выступает на церемонии награждения

Кэтрин Чен, президент отдела по связям с общественностью и коммуникаций Huawei, сказала: «Huawei начала деятельность 34 года назад со стартовым капиталом в 5 000 долларов США. Тогда мы воспользовались щедростью крупных компаний, готовых рискнуть и инвестировать средства в перспективного начинающего. Сегодня и мы хотим внести свой вклад в развитие отрасли, оказав поддержку большему количеству стартапов. Мы верим, что идея «платы наперед» важна для развития экосистемы. К примеру, за последние восемь лет наша программа Digital InPulse во Франции помогла более 80 стартапам выйти на международный рынок. Благодаря таким инициативам, как Shining Star («Сияющая звезда») и Huawei Developer Program, мы хотим увеличить количество стартапов на рынке и поддержать предпринимателей и разработчиков».

«Huawei поддерживает открытые инновации и малый и средний бизнесы (МСБ) в Европе. Наши 23 различных исследовательских центра в Европе тесно сотрудничают с сектором МСБ. Мы поддерживаем структуры управления с открытым кодом, являющимся идеальным инструментом развития технологий», — отметил Тони Цзинь Юн (Tony Jin Yong), главный представитель Huawei в институциях ЕС.

Читайте Gizchina в Google News
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: