Серия Huawei AirEngine Wi-Fi 6 удостоена награды от Frost & Sullivan за лидерство на рынке

Продукты Huawei линейки AirEngine Wi-Fi 6 были удостоены награды Global Wi-Fi 6 Market Leadership Award 2021 от Frost & Sullivan, всемирно известной консалтинговой фирмы. Эта награда подтверждает выдающуюся производительность, продемонстрированную решением Huawei серии AirEngine Wi-Fi 6 на международных рынках.

Серия Huawei AirEngine Wi-Fi 6 удостоена награды от Frost & Sullivan за лидерство на рынке

Награды Frost & Sullivan за лидерство на рынке присуждаются компаниям за достижения и отличные результаты по таким категориям, как лидерство, доход от продаж, технологические инновации, обслуживание клиентов и стратегическая разработка продуктов. Отраслевые аналитики сравнивают участников рынка и измеряют их производительность с помощью кропотливых интервью, анализа и масштабных вторичных исследований. После тщательного изучения вышеуказанных критериев жюри присудило Huawei награду Global Wi-Fi 6 Market Leadership Award 2021.

«Цифровизация стала важной темой во всем мире, — комментирует Ли Син (Li Xing), президент подразделения Campus Network Domain, линии продуктов Huawei для передачи данных. — Более 170 стран представили свои национальные стратегии, направленные на ускорение цифровой трансформации производства, улучшение образа жизни людей и управления. Беспроводным сетям, которые считаются основным средством связи между пользователями, устройствами и IT-сервисами, уделяется первостепенное внимание в строительстве цифровых предприятий».

Компания Huawei — один из основных разработчиков стандарта Wi-Fi 6. Сегодня Huawei предоставила 281 предложение (11,2% от общего количества) по стандартам IEEE 802.11ax (Wi-Fi 6), а также получила 477 патентов в этой области (18,2% от всех). Это превышает показатели любого поставщика беспроводного оборудования. С момента запуска серия Huawei AirEngine Wi-Fi 6 получила широкое признание пользователей со всего мира и смогла удержать лидирующие позиции на мировых рынках. Huawei AirEngine Wi-Fi 6 имеет мощную клиентскую базу в области образования, здравоохранения, производства, транспорта и т. д.

Стандарт Wi-Fi 6 известен большой пропускной способностью, низкими задержками и расширенными характеристиками подключения. Усовершенствованное решение Huawei AirEngine Wi-Fi 6, впервые представленное во время мероприятия Huawei Connect 2021, выходит за пределы трех упомянутых функций и получает новые возможности. Это прогрессивное решение расширяет возможности технологии Wi-Fi 6 от рабочих мест до производственных сред, обеспечивая новейший опыт использования сети.

Благодаря Huawei AirEngine Wi-Fi 6 цифровые предприятия готовы к массовому внедрению технологий дополненной и виртуальной реальности, видео 4K и 8K, интернета вещей. В частности, технология позволяет быстро построить полностью беспроводную сеть кампусного типа, которая обеспечит максимальное удобство использования.

Читайте Gizchina в Google News
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: