Redmi Note 11T: Быстрая зарядка на 33 Вт

Xiaomi готовится представить Redmi Note 11T на индийском рынке. Фактически, это первый смартфон серии Redmi Note 11, который вышел на рынок и пришел на смену Redmi Note 10T, переименованному в Redmi Note 10 5G. Интересно, что слухи предполагают, что Redmi Note 11T 5G — это переименованный Redmi Note 11 5G.

Устройство было запущено несколько недель назад в Китае и, судя по всему, не дойдет до Индии с таким названием. Означает ли это, что Redmi Note 11 не дойдет до Индии? Вообще-то нет! По слухам, два телефона появятся в стране с другим набором характеристик. В любом случае Redmi Note 11T появится  первым 30 ноября, а Redmi продолжает рекламировать телефон.

Redmi Note 11T 5G должен появиться в стране на следующей неделе. В преддверии запуска компания подтвердила, что он будет оснащен быстрой зарядкой мощностью 33 Вт. Всего за день до этого компания подтвердила, что телефон станет вторым смартфоном Redmi с поддержкой 5G, который достигнет страны. Она также намекает на телефон с 6-нм процессором, что подтверждает наличие MediaTek Dimensity 810 SoC.

Технические характеристики Redmi Note 11T 5G

Redmi Note 11T 5G — это Redmi Note 11 5G с «белой этикеткой», поэтому мы уже знаем, чего ожидать с точки зрения технических характеристик. Redmi Note 11 5G будет оснащен 6,6-дюймовым ЖК-экраном с адаптивной частотой обновления 90 Гц. Под капотом телефона установлен Octa-Core MediaTek Dimensity 810 SoC, изготовленный по 6-нм техпроцессу TSMC. Устройство будет поставляться в трех конфигурациях хранилища / ОЗУ. Будет базовый вариант с 6 ГБ ОЗУ с 64 ГБ встроенной памяти, 6 ГБ с 128 ГБ хранилища, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти.

Китайский вариант оснащен двойной задней камерой на 50 МП и сверхшироким объективом на 8 МП. Компании начинают переходить к стратегии «лучше меньше — да лучше», пока используются две камеры. В телефоне будет аккумулятор емкостью 5000 мАч, который быстро заряжается с помощью быстрой зарядки 33 Вт. Что касается программного обеспечения, MIUI 12.5 на базе Android 11 будет здесь прямо из коробки. Конечно, устройство будет иметь Android 12 с MIUI 13.

Цена в Индии будет составлять от 16 999 до 19 999 индийских рупий (от 208 до 268 долларов). Поскольку осталось несколько дней, мы ожидаем новых подробностей.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: