Redmi K50 Gaming Series: Технические характеристики и дата выхода

Основные характеристики смартфонов серии Redmi K50 Gaming и подробные сведения о дате выпуска появились в Интернете. Не так давно в Интернете появились предполагаемые номера моделей грядущих смартфонов серии Xiaomi 12, Redmi K50. Теперь появилось больше информации о двух из этих смартфонов. Свежая информация о двух телефонах Xiaomi поступает от Xiaomiui.

Несмотря на отсутствие официального подтверждения, грядущие телефоны от Xiaomi были связаны с кодовыми именами Матисс и Рубенс. Кроме того, сообщается, что устройства связаны с номерами моделей L10 и L11A соответственно. Новые обрывки информации об упомянутых смартфонах были обнаружены в базе IMEI, а также в коде MIUI.

Xiaomi Matisse (L10)

Будет три региональных варианта Матисса. Для Индии, Китая и даже глобальная версия. База данных IMEI связывает номера моделей 21121210I, 21121210G и 21121210C с вышеупомянутыми вариантами. Кроме того, он, вероятно, станет официальным в Китае под брендом Redmi. Однако в других регионах он будет запущен под брендом Poco. Для тех, кто не знает, первые четыре цифры номера модели телефона Xioami представляют год и месяц запуска.

Другими словами, смартфон Xiaomi Matisse (L10), скорее всего, будет выпущен в декабре этого года. Согласно отчету, этот график запуска вряд ли будет правдой, учитывая, что программное обеспечение телефона все еще находится в стадии разработки. Как сообщается, под капотом телефона будет установлена ​​новая SoC MediaTek Dimensity 9000. Он будет оснащен OLED-дисплеем, который будет обеспечивать частоту обновления 120 Гц или 144 Гц.

Redmi K50 Pro +

Кроме того, он, вероятно, будет оснащен сканером отпечатков пальцев Goodix и FPC. Что касается оптики, Xiaomi Matisse (L10), как сообщается, будет содержать 64-мегапиксельную основную камеру Sony IMX686, сверхширокоугольный объектив 13MP OmniVision OV13B10, телемакросъемку 8MP OmniVision OV08856 и 2-мегапиксельный датчик глубины GalaxyCore GC02M1 на задней панели. Xiaomi может выпустить еще один вариант телефона, в котором установлена ​​основная камера Samsung ISOCELL HM2 108 МП.

Телефон, вероятно, будет запущен в Китае как Redmi K50 Gaming / Redmi K50 Gaming Pro. На других рынках он будет носить название POCO F4 GT. Напомним, президент Xiaomi Group China и генеральный менеджер бренда Redmi Лу Вейбинг подтвердил, что телефон Redmi K50 Gaming в настоящее время находится в разработке.

Игровая серия Redmi K50 — Xiaomi Rubens (L11A)

У телефона Xiaomi Rubens есть китайский вариант с номером модели 22041211AC. Неудивительно, что телефон, скорее всего, будет выпущен под брендом Redmi в Китае. Согласно отчету Xiaomiui, этот телефон может быть выпущен как Redmi K50 Gaming Standard Edition. Напомним, китайская версия Redmi Note 10 Pro 5G продается как POCO X3 GT во всем мире. Вероятно, на стадии разработки он появится как Redmi K40 Gaming Standard Edition.

Redmi K40 Gaming включает в себя Dimensity 1200, а Redmi Note 10 Pro 5G будет использовать свою мощность от Dimensity 1100 SoC. Точно так же Xiaomi Rubens, вероятно, будет поставляться с будущим чипом Dimensity 7000. Сообщается, что этот процессор будет менее мощной версией Dimensity 9000, которая, как сообщается, будет работать на Xiaomi Matisse. В телефоне, вероятно, будет основная камера Samsung ISOCELL GW3 на 64 МП.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: