Неисправные Apple AirPods 3 не ремонтируются: Выбрасывайте смело

Недавно iFixit совершили разборку недавно выпущенных Apple AirPods третьего поколения. По их данным Apple AirPods 3 ремонту не подлежит. Это означает, что если этот продукт выйдет из строя, у вас есть только один вариант — отказаться от него и выбросить. Так как это устройство не подлежит ремонту. Судя по разборке, Apple AirPods 3 по-прежнему использует архитектуру «сэндвич», которая содержит изысканные кабели, микросхемы и аккумуляторы.

Apple AirPods 3

Его батарея имеет уникальную «вилочную» конструкцию, без пайки. Это гарантирует, что батарея подключится к цепи, поэтому она имеет довольно высокую ремонтопригодность. К сожалению, ремонтопригодность AirPods 3 этим ограничивается.

При разборке Apple AirPods3 нужно очень внимательно относиться к кабелям внутри. Чрезмерное усилие может сломать корпус при открытии устройства. Таким образом, сварка и ремонт корпуса AirPod 3 (если он сломается) потребуют больших усилий.

Apple AirPods 3

Кроме того, Apple AirPods 3 по-прежнему покрыт клеем, чтобы обеспечить прочность и целостность корпуса. При разборке необходимо приложить очень большое давление, чтобы инструмент для разборки проник в зазор. Это также самая большая проблема при ремонте этого устройства. Остатки старого клея и сильно поврежденные зазоры затрудняют сборку. Даже если вы снимаете его очень осторожно, вы должны удалить старый клей и заменить его новым, чтобы обеспечить хорошее прилегание.

Неисправные Apple AirPods 3 не ремонтируются: Выбрасывайте смело

Ремонтопригодность AirPods 3 равна нулю

Поэтому неудивительно, что iFixit дал AirPods 3 оценку ремонтопригодности 0 баллов (из 10 баллов). Согласно информации на официальном сайте Apple, цена замены AirPods 3 составляет 549 юаней (86 долларов США), включая стоимость обновления 479 юаней (75 долларов США) за зарядную коробку. Это даже выше, чем цена покупки нового набора наушников. Поэтому будьте осторожны при использовании или покупке услуг Care+, иначе вы потратите много денег.

Неисправные Apple AirPods 3 не ремонтируются: Выбрасывайте смело

AirPods 3 поставляется с усилителем с расширенным динамическим диапазоном и микрофоном. На микрофоне есть акустическая сетка, которая снижает шум ветра. AirPods также оснащены AAC-ELD, превосходным речевым кодеком, который обещает качество голоса в формате Full HD для четкого и естественного общения при звонках FaceTime. Кроме того, это устройство оснащено чипом H1, Dolby Atmos и водонепроницаемо по стандарту IPX4.

Что касается времени автономной работы, оно обещает до шести часов прослушивания. Однако если вы используете зарядный чехол, вы можете получить до 30 часов общего времени прослушивания. Пять минут зарядки обеспечивают около часа автономной работы.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: