Black Shark 4S Pro получит Snapdragon 888+ и зарядку 120 Вт

В последние годы бренды игровых смартфонов установили некий стандарт. Большинство из них выпускают линейки игровых смартфонов в первой половине года, а во второй половине года — их обновленные версии. Этот год не стал исключением, и мы видим игровые смартфоны с новым процессором Snapdragon 888+. Xiaomi не оставит свою серию Black Shark 4 без обновления и завтра представляет дуэт Black Shark 4S. За несколько часов до релиза пришло время для нескольких тизеров для создания предвкушения будущего удовольствия.

Технические характеристики Black Shark 4S и Black Shark 4S Pro

Black Shark 4S и Black Shark 4S Pro будут оснащены Qualcomm Snapdragon 888+ SoC. Модель Pro будет иметь более быстрое хранилище и другие улучшения, что оправдывает звание «Pro». Новый смартфон будет оснащен новой системой Dual Disk Array 2.0. Это обещает дальнейшее повышение производительности чтения и записи. Как мы легко можем понять по названию, эта система является улучшением системы RAID, используемой в Black Shark 4.

Черная акула 4S Pro

Black Shark 4S Pro будет поставляться с быстрой зарядкой 120 Вт для аккумулятора емкостью 4500 мАч. Батарея может выглядеть не такой и впечатляющей, когда у нас уже есть смартфоны с емкостью 5000 мАч и выше. Однако это не так уж и плохо, когда у вас есть система зарядки, которая может зарядить смартфон всего за 15 минут.

Компания изменила технологию зарядки, чтобы обеспечить полную зарядку за 17 минут 4 Pro. Если у вас нет 15 минут, то и 5 минут хватит, чтобы зарядить устройство до 50 процентов.

Компания выложила видео, в котором показан тест заряда Black Shark 4S Pro и iQOO 8 Pro, который также имеет зарядку 120 Вт и батарею емкостью 4500 мАч.

В дополнение к вышеупомянутым технологиям Black Shark обещает значительные улучшения для телефона. Игровой опыт — это больше, чем просто изображения и производительность, звук тут также не менее важен. Компания обещает множество улучшений в этой области и собирается свергнуть действующего чемпиона за качество звука DxOMark — Black Shark 4 Pro. Компания также показала слепой тест 4S Pro.

Еще одна ожидаемая функция — дисплей Samsung E4 AMOLED с частотой обновления 144 Гц. Телефоны также будут иметь частоту дискретизации касания 720 Гц для минимизации задержки отклика касания. Они предлагают всего 8,3 мс, а также аппаратные триггеры на плече.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: