Первый Android-смартфон, который обновится до Android 16

Google скоро выпустит свои свежие смартфоны, и уже было несколько сообщений об этой новой серии. В серии Google Pixel 6 будет два смартфона. Сюда войдут Google Pixel 6 и Google Pixel 6 Pro. По мере приближения официальной даты запуска в сети появляется всё больше информации об этой серии. Последняя информация о серии Google Pixel 6 утверждает, что эта серия получит обновление до Android 16. Эта серия получит как минимум 5-летнюю поддержку основных обновлений Android.

Android 16

В отчете @OXIR утверждается, что в серии Google Pixel 6 будет предварительно установлена ​​операционная система Android 12. 4-летнее крупное обновление Android означает, что серия Google Pixel 6 будет иметь обновления Android 13, Android 14, Android 15 и Android 16. Это также первый флагманский телефон, с подтверждённым обновлением до операционной системы Android 16.

Стоит отметить, что до Google Pixel 6 компания Google обычно предоставляет трехлетнее обновление версии Android для моделей Pixel. Теперь, когда серия Pixel 6 получит 5-летнюю поддержку обновлений Android, Google официально не подтвердил, получит ли такое же обновление предыдущее поколение Pixel 5. Кроме того, другие бренды мобильных телефонов Android, помимо Google, предоставляют обновления Android на срок до 4 лет. Этот шаг Google увеличит отставание её конкурентов. Это также главный аргумент в пользу серии Pixel 6.

Домыслы о Google Pixel 6

Pixel 6 оснащен 6,4-дюймовым дисплеем FHD+, а Pixel 6 Pro использует 6,7-дюймовую панель QHD+. У обоих телефонов по три тыльных камеры, но Pixel 6 Pro оснащен телеобъективом с 4-кратным увеличением. По имеющимся данным, Pixel 6 и Pixel 6 Pro будут получать обновления программного обеспечения в течение пяти лет. Это включит в себя четыре года крупных обновлений Android.

Компания официально подтвердила, что эти флагманские смартфоны появятся осенью этого года. Однако в некоторых сообщениях утверждается, что они появятся в октябре. Что касается программного обеспечения, Pixel 6 и Pixel 6 Pro получат поддержку Google Material You — динамической темы Android 12. Кроме того, в Pixel 6 и Pixel 6 Pro больше всего встроенных уровней безопасности оборудования, которые очень эффективны с точки зрения защиты.

Судя по рендерам Pixel 6, между Pixel 6 и Pixel 6 Pro есть некоторые различия. Лицевая панель у Google Pixel 6 более широкая, чем у Pixel 6 Pro. Это означает, что Google Pixel 6 Pro имеет лучший эффект отображения, чем Pixel 6. Кроме того, похоже, что отверстие Pixel 6 меньше, чем Pixel 6 Pro.

В дополнение к тонкой рамке Google Pixel 6 Pro, он также имеет гиперболоидный дисплей премиум-класса. И общее соотношение экрана к корпусу у него очень высокое.

Читайте Gizchina в Google News
Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: