Redmi Smart TV X 2022 официально выйдет 12 октября

Сегодня ранее, Xiaomi TV официально объявила, что Redmi Smart TV X 2022 будет анонсирован 12 октября. Компания также написала в Твиттере пару слов о грядущем продукте с большим экраном, заявив, что это будет телевизор с бескомпромиссным духом.

Redmi Smart TV X 2022

Чжан Фэн, партнер, старший вице-президент и председатель комитета по закупкам Xiaomi Group, сказал, что самым большим конкурентом Redmi TV является сам продукт. Он также спросил: «После популяризации MEMC и металлических полноэкранных экранов, какие прорывы вы хотите увидеть в Redmi Smart TV X 2022?»

Особенности Redmi Smart TV X

В мае 2020 года была официально выпущена серия Redmi Smart TV X. Новинка позиционируется как легкий флагманский смарт-телевизор для молодых покупателей. Телевизор имеет металлический каркас и минималистичный полноэкранный дизайн. Соотношение экрана к корпусу достигает 97%. Изначально был только 55-дюймовый вариант. Цена этой версии составляла 2299 юаней (359 долларов). Но позже 65-дюймовая версия также поступила в продажу по цене 3299 юаней (512 долларов).

Redmi Smart TV X 2022

Что касается конфигурации, Redmi Smart TV X имеет 2 ГБ + 32 ГБ памяти и поддерживает звук Dolby. Вся система стандартно поставляется с технологией компенсации движения MEMC + интеллектуальным алгоритмом компенсации 60 Гц. Она также оснащена 8-элементной звуковой системой сабвуфера, которая поддерживает голос в дальней зоне в пределах 10 метров. Телевизор предлагает четыре видеоплатформы и поддерживает подключение более 2000 устройств. Встроенный голосовой помощник Xiao Ai значительно упрощает взаимодействие.

Что такое MEMC?

Кстати, MEMC означает оценку движения, компенсацию движения, и это новая технология. Однако эта технология быстро становится очень популярной по ряду причин. Для обычных телевизоров очень важно запечатлеть быстро движущиеся объекты с высокой детализацией из-за малого количества кадров видео. Итак, MEMC позволяет искусственно создавать дополнительные кадры для фильмов и видеороликов. Скажем, если фильм идет со скоростью 30 кадров в секунду, его можно просматривать со скоростью 60 или даже 120 кадров в секунду.

Возвращаясь к грядущему Redmi Smart TV X 2022, нетрудно догадаться, что он будет нацелен и на молодых клиентов. Таким образом, цена не будет зашкаливать, но он по-прежнему будет обладать различными удивительными функциями. Считается, что разрешение экрана и оборудование не ухудшатся по сравнению с предыдущим поколением. Однако через несколько дней все откроется. Также очень надеемся, что цены на новые телевизоры не вырастут.

Источник

Читайте Gizchina в Google News
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: