iPhone 13 Pro: Первые проблемы с устройством

Apple недавно выпустила новейшую и лучшую линейку iPhone 13, одной из главных особенностей которой является поддержка дисплеев ProMotion с переменной частотой обновления 120 Гц на iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Вскоре после того, как устройства были разобраны и начались продажи, 9to5Mac заметил, что некоторые анимации приложений в некоторых сторонних приложениях ограничены частотой 60 Гц. Это кажется довольно странным, поскольку обычные сторонние приложения, похоже, поддерживают функцию высокой частоты обновления.

The Verge  в связи с этим спросила Apple, что происходит, и компания назвала две разные причины возникновения этой конкретной проблемы.

iPhone 13 Pro: Первые проблемы с устройством

Первая из этих причин заключается в том, что разработчикам нужно будет обновить свои приложения, чтобы объявить об использовании более высокой частоты обновления, что, по словам Apple, возможно, добавив запись в список приложений.

Apple заявляет, что планирует в ближайшее время поделиться документацией, которая потребуется, но в некоторых случаях анимации, созданные с помощью технологии Core Animation, подвержены проблеме, которая будет исправлена ​​в предстоящем обновлении программного обеспечения.

Для тех, кто не знает, дисплеи с переменной частотой обновления обеспечивают определенные преимущества во время использования, ключевой из которых является прокрутка приложений или просмотр анимации.

Что еще мы знаем об устройстве?

iPhone 13 Pro: Первые проблемы с устройством

Из других новостей, согласно отчетам, емкость аккумулятора iPhone 13 mini, 13/13 Pro и 13 Pro Max в этом году составляет 2406 мАч, 3095 мАч и 4352 мАч соответственно.

По сравнению с предыдущим поколением 2227 мАч (iPhone 12 mini), 2815 мАч (iPhone 12, iPhone 12 Pro) и 3687 мАч (iPhone 12 Pro Max), все модели идут с увеличением ёмкости аккумулятора.

Это означает, что при тех же условиях время зарядки iPhone 13 серии также немного увеличится, и для полной зарядки потребуется 1 час 45 минут. Это очень разочаровывает в индустрии смартфонов, где большинство флагманов полностью заряжаются за 30 минут.

Пользователи Android уже используют высокую мощность зарядки, а также беспроводную обратную зарядку. Однако это функции, которые iPhone смогут получить нескоро. На данный момент максимальная мощность зарядки в лагере Android составляет 120 Вт.

Кроме того, в Android-лагере есть беспроводная быстрая зарядка до 50 Вт и обратная беспроводная зарядка до 10 Вт. Что у нас есть на iPhone 13 серии?

Что ж, топовая модель iPhone 13 Pro max поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 20 Вт. Этот флагман также поддерживает беспроводную зарядку MagSafe мощностью 15 Вт и быструю магнитную беспроводную зарядку Qi мощностью 7,5 Вт. Но мы видим, что обратной беспроводной зарядки нет.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: