Oppo K9 Pro будет запущен 26 сентября

Дата запуска смартфона Oppo K9 Pro в Китае была подтверждена, и в сеть просочилась новая информация о грядущем телефоне. Oppo K9 Pro с поддержкой 5G прошел тестирование на веб-сайте Geekbench в начале этого месяца. Кроме того, телефон уже появился на TENAA. Как и ожидалось, список Geekbench и TENAA намекнули на скорый запуск телефона. Более того, они выявили некоторые ключевые характеристики.

Появление телефона на вышеупомянутых веб-сайтах сертификации дало нам представление о впечатляющем дизайне телефона. Ранее в этом месяце известный консультант Weibo Digital Chat Station предположил, что китайский производитель смартфонов выпустит в этом месяце новый смартфон серии K. Позже устройство было названо Oppo K9 Pro. Теперь Oppo подтвердила дату запуска Oppo K9 Pro в своей стране.

Дата запуска Oppo K9 Pro в Китае

Oppo подтвердила дату запуска K9 Pro в Китае в публикации на веб-сайте микроблогов Weibo. Компания поделилась плакатом, на котором показаны настройки задней камеры телефона и его дизайн. K9 Pro будет содержать три камеры на задней панели, включая основную камеру на 64 МП. Кроме того, список телефонов China Telecom показал, что он будет оснащен SoC MediaTek Dimensity 1200 и будет использовать батарею емкостью 4500 мАч. K9 Pro станет официальным в Китае 26 сентября.

Как следует из тизера, размещенного в аккаунте компании Weibo, запуск состоится в 17:00 по местному времени. Кроме того, плакат подразумевает, что K9 Pro будет иметь металлический каркас, на котором будет размещен мощный чип MediaTek. В листинге China Telecom также указан номер модели телефона PEYM00. Также в листинге утверждалось, что телефон будет иметь основную камеру на 64 МП, дополнительную камеру на 8 МП и объектив на 2 МП на задней панели.

Кроме того, в списке говорится, что телефон с двумя SIM-картами будет работать под управлением ОС Android 11. K9 Pro, скорее всего, будет оснащен 6,43-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD+ (1080 × 2400 пикселей). Он может поставляться с 12 ГБ оперативной памяти и предлагать до 256 ГБ встроенной памяти. Скорее всего, в K9 Pro будет фронтальная камера с разрешением 16 МП. Для подключения он предлагает порт USB Type-C и аудиоразъем 3,5 мм.

Цена и доступность

Согласно списку телефонов, модель K9 Pro с 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ может стоить 2399 юаней. Немного больший вариант, который поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и предлагает 256 ГБ встроенной памяти, обойдется вам в 2599 юаней. Самая дорогая модель с 12 ГБ и 256 ГБ встроенной памяти имеет более высокую цену — 2899 юаней. Более подробная информация будет раскрыта во время предстоящего мероприятия по запуску.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: