Золотые iPhone 13 стоят более 40 000 долларов

На прошлой неделе Apple официально начала предварительный заказ на новую серию iPhone 13. В эту пятницу (24 сентября) первая партия пользователей уже получит новый телефон. Известный производитель роскошных аксессуаров Caviar также выпустил индивидуализированную версию серии iPhone 13 Pro. Согласно официальному сайту Caviar, они изготовили множество индивидуальных мобильных телефонов серии iPhone 13, где самая дорогая модель — из чистого золота.

Золотые iPhone 13 стоят более 40 000 долларов

Согласно Caviar, весь корпус iPhone 13 Pro / Pro Max выполнен из чистого золота. Компания использует твердое золото 18 карат, а корпус покрыт изысканной художественной резьбой. Есть также некоторые украшения в стиле барокко, которые добавляют ему ещё больше роскоши.

Золотые iPhone 13 стоят более 40 000 долларов

Согласно информации о продукте, iPhone 13 Pro Gold Edition продается за 273 100 юаней (42 260 долларов США). Это устройство имеет четыре варианта памяти для хранения, включая 128 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ / 1 ТБ. Стоимость iPhone 13 Pro Max Gold Edition начинается с 302 840 юаней (46 863 доллара). Он также предлагает четыре варианта хранилища, включая 128 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ / 1 ТБ. На данный момент это самые дорогие iPhone 13 серии в мире. Вот описание устройства на сайте компании:

«Слиток цельного золота 18 карат в ваших руках: Caviar iPhone 13 Pro Gold — из коллекции Victory. Если вы приверженец роскоши, эта модель специально для вас! Полностью сделанный из золота, он завораживает и притягивает к себе с первого взгляда. Элегантная работа по художественной гравировке на ювелирном металле и богатый орнамент в стиле барокко добавляют модели роскоши и индивидуальности… Caviar iPhone 13 Pro Gold — в ваших руках изысканное украшение, о котором можно только мечтать».

Caviar теперь доступен в Китае

Эти роскошные iPhone доступны как на глобальном, так и на китайском веб-сайтах. Стоит отметить, что бренд Caviar официально зашел в Китай в июле этого года. В Китае эта компания называется Kaiweia. Теперь китайские пользователи могут напрямую заходить на официальный сайт, чтобы найти информацию на китайском языке, что делает покупку более удобной. Важно отметить, что, помимо золотого / роскошного дизайна, все остальное соответствует обычной серии iPhone 13.

Caviar — совместное российско-итальянское ювелирное предприятие. Они выпускают индивидуализированные предметы роскоши с 14 ноября 2011 года. Обычно они делают роскошные версии флагманских смартфонов от Apple, Samsung, Huawei и некоторых других производителей. У компании также есть роскошные версии Apple Watch 3, серии AirPods и других продуктов.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: