iPhone 13 Mini: Последняя модель iPhone Mini

Apple iPhone 13 mini может стать последним мини-iPhone, поскольку технический гигант не планирует выпускать iPhone 14 mini в 2022 году. Известный информатор полагает, что Apple избавится от мини-варианта iPhone в следующем году.

Это могло быть результатом неудовлетворительного итога прошлогодних продаж iPhone 12 mini. Кроме того, компания из Купертино, как сообщается, готовится к запуску своей новой серии iPhone без модели iPhone 14 mini. Мини-модели были представлены в прошлом году в виде iPhone 12 mini.

В этом году Apple выпустила еще один миниатюрный вариант, получивший название iPhone 13 mini. К сожалению, этим мини-моделям не удалось завоевать популярность среди огромного количества поклонников iPhone. В результате Apple, возможно, планирует отказаться от всей линейки mini.

Напомним, iPhone 12 mini был наименее принятой моделью во всей линейке mini. Продажи iPhone 12 mini составили незначительные 6 процентов от общего объема продаж iPhone модели 2020 года.

iPhone 13 Mini может стать последней мини-моделью

Известный прогнозист Джон Проссер ранее на этой неделе поделился важной информацией в своём аккаунте в Твиттере о смартфонах мини-серии iPhone. По словам Проссера, Apple планирует отказаться от мини-вариантов в следующем году.

Эта информация совпадает с отчетом аналитика Apple Минг-Чи Куо ранее в этом году. Куо предсказал, что серия iPhone 2022 года не будет включать мини-модель. Согласно отчету IndiaToday Коу объяснил это решение неутешительными продажами прошлогоднего iPhone 12 mini.

В своем твите Проссер заявил, что iPhone 13 mini будет последним шансом для потребителей заполучить мини-модель. Кроме того, Проссера спросили, уверен ли он в планах Apple с момента запуска мини-модели в 2020 году. Проссер ответил, что уверен в разработке, хотя в следующем году в серию iPhone может не входить мини-модель, Куо утверждает, что семейство iPhone 2022 года будет включать четыре новые модели.

iPhone 14 серии выйдет в следующем году

По словам Куо, две из грядущих моделей iPhone 14 серии будут моделями высокого класса. Две другие оставшиеся модели, вероятно, будут бюджетными вариантами в этой серии. Кроме того, телефоны могут иметь дисплеи с диагональю 6,1 и 6,7 дюйма. В отличие от iPhone 12 mini, iPhone 13 mini был оснащен 5,4-дюймовым дисплеем Super Retina XDA.

Аккумулятор у него меньше по сравнению с моделью iPhone 13. Однако другие функции аналогичны обычной модели. Например, он содержит тот же модуль с двумя камерами сзади и тот же чип A15 Bionic под капотом.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: