Xiaomi выпустил Mi Band 6 с NFC в Европе

Xiaomi вчера анонсировала на европейском рынке серию Mi Pad 5 и Mi 11T. Одним из ключевых моментов на мероприятии стала версия NFC самого популярного фитнес-продукта компании Mi Band за пределами Китая.

Mi Smart Band 6 NFC, для тех, кому интересно, — это тот же продукт, что и Mi Band 6, выпущенный ранее в этом году. Теперь он может совершать бесконтактные платежи благодаря сотрудничеству компании с Mastercard.

Что отличает этот новый Mi Band 6 от других?

Xiaomi выпустил Mi Band 6 с NFC в Европе

В сообщении в блоге Xiaomi говорится, что «Платежи производятся более эффективно, чем когда-либо, независимо от того, собираются ли они за ежедневные продукты, оплата проезда в общественном транспорте или даже просто за чашечкой кофе во время повседневной работы пользователей».

Обратите внимание, что Xiaomi еще не объявила, как платежи NFC будут работать на новом Mi Band 6, поэтому нам, вероятно, придется подождать и посмотреть, какие эмитенты карт и банки будут поддерживать этот метод оплаты.

Помимо этого, вчера была запущена глобальная версия фитнес-браслета, теперь он поставляется со встроенной функцией Alexa, которая отсутствовала в Mi Band за пределами Китая. Xiaomi заявила, что интеграция с Alexa позволит пользователям умного дома пользоваться громкой связью.

Похоже, что Xiaomi позволит группе взаимодействовать с продуктами с поддержкой Alexa в умных домах. Что касается цены, Mi Band 6 NFC продается по цене 54,90 евро, что немного выше, чем Mi Band 6 без NFC, который продается по цене 48,99 евро.

Что предлагает фитнес-браслет?

Xiaomi выпустил Mi Band 6 с NFC в Европе

Что касается технических характеристик, фитнес-браслет оснащен 1,56-дюймовым сенсорным дисплеем AMOLED с максимальной яркостью 450 нит и плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм. Фитнес-браслет поддерживает Bluetooth 5.0 и поддерживает Android и iOS.

Фитнес-браслет поддерживает 80 циферблатов и позволяет пользователю создавать новые скины. Предлагаемые фитнес-датчики включают SpO2 или датчик кислорода в крови и датчик частоты сердечных сокращений. В Mi Band 6 также присутствует 30 типов тренировок.

Другие функции включают мониторинг стресса, отслеживание женского здоровья и функцию глубокого дыхания. Уведомления также доступны на фитнес-браслете, и пользователи также могут отключать звук или отклонять вызовы. Водонепроницаемость 5ATM также присутствует. Группа работает в течение 14 дней без подзарядки и имеет индекс PAI или Personal Activity Index.

Этот запуск происходит в то время, когда люди во всем мире уделяют внимание собственному здоровью и безопасности, а умные часы и фитнес-браслеты становятся все более полезными.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: