Xiaomi Smart TV Q1E и Mi Band 6 NFC выйдут 15 сентября

Xiaomi готовится к своему следующему большому глобальному мероприятию, на котором представит Xiaomi Mi 11T, Xiaomi Pad 5 и набор новых продуктов. Мероприятие состоится 15 сентября, и, судя по всему, компания выводит на мировые рынки много других продуктов. Согласно недавнему отчету 91Mobiles, на этом же мероприятии компания представит свой новый 55-дюймовый Xiaomi Smart TV Q1E, новый Mi Band 6 NFC и систему AX3000 Mesh.

Xiaomi Smart TV Q1E

Отчет подготовлен в сотрудничестве с очень надежным информатором Ишаном Агарвалом. По его словам, компания представит множество продуктов на глобальном мероприятии, некоторые из них были очень ожидаемы глобальными клиентами, такими как версия Mi Band 6 NFC. Новый Smart TV также показывает, что Xiaomi пытается укрепить позиции на мировом рынке смарт-телевизоров. К сожалению, об этом новом смарт-телевизоре известно немного. Однако сообщения предполагают, что это может быть ребрендированная версия существующего 55-дюймового смарт-телевизора в Китае. На данный момент неясно, является ли это OLED-панелью.

Mi Band 6 NFC

Xiaomi Smart TV Q1E и Mi Band 6 NFC выйдут 15 сентября

В дополнение к смарт-телевизору Xiaomi также представит новый Xiaomi Band 6 NFC. Скорее всего, он будет иметь тот же набор функций, что и оригинальный Band 6, с очевидным изменением — включение NFC. Более того, если он выйдет на европейские рынки с NFC, мы подозреваем, что он предложит поддержку систем безналичных платежей. Общий набор характеристик тот же, и включает 1,56-дюймовый AMOLED-экран с поддержкой более 130 циферблатов. Кроме того, устройство оснащено функцией круглосуточного непрерывного отслеживания сердечного ритма. Также есть датчик SpO2 и автоматическое определение тренировки для шести различных упражнений.

AX3000

Китайская фирма также представит свою новую ячеистую систему AX3000. Пока это доступно только в Китае, а завтра может впервые пересечь границу. Он поставляется с двухдиапазонной сетью 5G Wi-Fi 6 Gigabit 2,4 ГГц, которая имеет 256 ГБ памяти и поддержку полосы пропускания 160 МГц. Устройство может отображать до 128 устройств одновременно и имеет максимальную скорость передачи до 3000 МБ в секунду.

Новые продукты — захватывающая часть шоу, однако главными звездами здесь будут новые смартфоны. Xiaomi обновляет свою серию смартфонов Mi T, на этот раз без логотипа «Mi». Как было объявлено ранее, компания отказывается от маркировки «Mi» на своих смартфонах, и новые устройства будут иметь названия Xiaomi 11T и Xiaomi 11T Pro.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: