Серия Xiaomi Mi 11T с SD888 и быстрой зарядкой 120 Вт выйдет 15 сентября

Недавно Xiaomi официально объявила, что 15 сентября проведет мероприятие по запуску нового продукта. На этом мероприятии китайский производитель официально выпустит флагман серии Xiaomi Mi 11T. По совпадению, 14 сентября Apple проведет конференцию по запуску нового продукта. Время проведения мероприятия Apple в Китае — час ночи следующего дня, 15 сентября. Xiaomi, выбравшая на этот раз для выпуска нового телефона, также демонстрирует абсолютную уверенность. Очень часто одно событие запуска полностью затмевает другое, если оба события происходят почти в одно и то же время. Однако у Xiaomi есть очень преданные фанаты. Фактически, новый рейтинг показывает, что фан-база Xiami является самой лояльной среди китайских производителей.

Из того, что мы уже знаем, серия Xiaomi Mi 11T — это высокопроизводительная флагманская серия с хорошим соотношением цены и качества. В серии будет две модели, включая низкопрофильный Xiaomi Mi 11T, а также флагманский Xiaomi Mi 11T Pro. Во внешнем виде этих устройств очень мало различий. Однако основное отличие заключается в производительности этих смартфонов. Xiaomi Mi 11T будет поставляться с процессором Dimensity 1200 SoC, поддерживать экран с частотой 120 Гц, а основная задняя камера будет на 64 МП.

Однако Xiaomi Mi 11T Pro очень похож на Xiaomi Mi MIX 4. Это устройство будет поставляться с чипом Snapdragon 888, встроенной батареей емкостью 5000 мАч, а также поддерживает сверхбыструю зарядку 120 Вт. Что касается экрана, он также будет использовать OLED-панель с высокой частотой обновления 120 Гц.

На рендерах этих устройств видно, что у дисплея ультратонкие рамки с дырочками. Апертура очень мала, а общий вид похож на серию Redmi K40. Что касается дизайна задней панели, на этот раз серия Xiaomi Mi 11T использует совершенно новое решение. Хотя в целом внешний вид остался таким же, как и у задней камеры серии K40, внутреннее устройство немного изменилось. Он имеет конструкцию с большими и маленькими сенсорами камеры. Общая планировка также симметрична.

Хотя Xiaomi представит эту флагманскую серию на мировом рынке, она также появится на китайском рынке. Однако мы не знаем, сохранит ли он то же имя в Китае. Скорее всего, эта флагманская серия поступит в Китай под брендом Redmi. Согласно сообщениям, эта серия поступит в Китай на ежегодных продажах в октябре / ноябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: