Чип Vivo V1: Волшебная функция ночного видения

Несколько дней назад у нас был отчет, который показывает, что у ведущих производителей появилась новая тенденция. Эти крупные производители сейчас создают свои собственные чипы. На момент написания отчета мы даже не знали, что у Vivo есть собственный чип на стадии разработки.

Через несколько дней после публикации официально выпущен Vivo X70 Pro+ с чипом обработки изображений Vivo V1 собственной разработки. Наличие у производителей собственных чипов подразумевает, что у нас будет больше новых функций.

Эти производители смогут настроить чип в соответствии со своими потребностями. Внимательный взгляд на Vivo X70 Pro+ показывает, что чип Vivo V1 обладает волшебным эффектом, который может заменить фонарик.

Чип Vivo V1: Волшебная функция ночного видения

Чип Vivo V1 имеет функцию ночного видения Blacklight в реальном времени

Фонарик смартфонов имеет постоянную силу. Это означает, что в ситуациях, когда вам нужен тусклый свет, фонарик полностью непригоден. Например, если пойти ночью в детскую комнату, чтобы проверить детей, включение света или фонарика разбудит детей.

С новым чипом Vivo просто включите смартфон и используйте функцию ночного видения Vivo V1 в режиме реального времени. Вы можете четко видеть детей в темной комнате, не мешая им спать.

Помимо функции черного ночного видения, чип Vivo V1 часто имеет лучшую производительность при обработке конкретных задач, а задержка и энергопотребление относительно низкие. Его аппаратная схема с выделенным алгоритмом снижает энергопотребление на 50%. На основе мощных возможностей визуализации основного ISP микросхемы, наложение вычислительного алгоритма визуализации в V1 может обеспечить лучшую визуализацию и производительность по энергопотреблению.

Благодаря преимуществам V1 в области высокоскоростной обработки данных, Vivo X70 Pro+ может выполнять предварительный просмотр в реальном времени в условиях низкого энергопотребления. Создатели могут увидеть эффект яркости предварительного просмотра фотографий и вручную настроить экспозицию.

Технические характеристики Vivo X70 Pro+

  • 6,78-дюймовый (3200 × 1440 пикселей) Quad HD+ E5 AMOLED HDR 10+ 10-битный дисплей, частота обновления 120 Гц
  • Восьмиядерный процессор Snapdragon 888 Plus, 5-нм мобильная платформа с графическим процессором Adreno 660
  • ОЗУ 8 ГБ LPDDR5 с хранилищем 256 ГБ (UFS 3.1) / ОЗУ LPDDR5 12 ГБ с хранилищем 256 ГБ (UFS 3.1)
  • Android 11 с OriginOS 1.0
  • Две SIM-карты
  • 50-мегапиксельная камера с датчиком Samsung GN1, диафрагмой f / 1,57, светодиодной вспышкой, стабилизатором изображения OIS, покрытием Zeiss T *, чипом V1, сверхширокоугольной камерой 48MP с датчиком Sony IMX598, 4-осевой стабилизацией OIS Gimbal, 12-мегапиксельной портретной камерой с f / 1,6 диафрагма, 8-мегапиксельная перископическая камера, OIS, 5-кратный оптический зум, 60-кратный супер-зум, лазерный автофокус.
  • Фронтальная камера 32 МП с диафрагмой f / 2,45
  • Датчик отпечатков пальцев на дисплее
  • USB Type-C Audio, CS43131 AMP, два динамика
  • Защита от воды и пыли (IP68)
  • Размеры: 164,54 × 75,21 × 8,89 мм; Вес: 209 г
  • 5G SA / NSA, Dual 4G VoLTE, Wi-Fi 6 802.11 ax (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.2, GPS (двухдиапазонный L1 + L5) + ГЛОНАСС, USB Type-C
  • Аккумулятор 4500 мАч с быстрой зарядкой 55 Вт, быстрой беспроводной зарядкой 50 Вт, беспроводной обратной зарядкой 10 Вт
Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: