Blackview BV6600 Pro: Самый доступный смартфон с тепловизионной камерой

Недавно Blackview объявила о выпуске BV6600 Pro, самого доступного защищенного телефона с тепловизионной камерой.

Тепловизионные камеры нашли множество применений и стали незаменимыми в сельскохозяйственном, промышленном, медицинском, военном, строительном, морском и других секторах. Кажется, что это далеко от нашей повседневной жизни, но на самом деле это не так.

От проверки температуры воды до оживления общественной жизни прекрасными тепловизионными фотографиями — тепловизионные камеры могут многое. Вам не нужна профессиональная автономная инфракрасная камера, вам вполне хватит прочного телефона с термической камерой — Blackview BV6600 Pro.

Blackview BV6600 Pro имеет тепловизионную камеру от Teledyne FLIR, мирового лидера в разработке, производстве и маркетинге тепловизионных инфракрасных камер. Teledyne FLIR предлагает диверсифицированный портфель, который обслуживает ряд приложений на государственных и оборонных, промышленных и коммерческих рынках.

Blackview BV6600 Pro: Самый доступный смартфон с тепловизионной камерой

Интересные применения тепловизора BV6600 Pro

Благодаря усовершенствованному тепловизионному датчику Blackview BV6600 Pro можно использовать для отображения невидимой инфракрасной энергии на расстоянии до 25 метров и измерения изменений температуры в виде тепловизионных изображений или видео. Этот мощный тепловизор доступен для различных применений в повседневной жизни, больше, чем вы можете себе представить.

Использование в помещении

Мы проводим большую часть времени дома, особенно в период изоляции. А BV6600 Pro будет надежным партнером и всегда найдет свое место в домашних условиях. По сути, вы можете использовать его для обнаружения электрических неисправностей, проверки того, не забит ли обогреватель, чтобы убедиться, что не сломан камин, определить местонахождение влаги, вызывающей плесень, или найти безопасный путь эвакуации в случае пожара.

Что еще более интересно, вы также можете найти самое удобное место в доме, достать самое холодное пиво или газировку из холодильника, чтобы насладиться летними вечеринками, найти своего непослушного питомца, спрятавшегося где-нибудь в вашем доме, проверить, достаточно ли теплое детское молоко или выясните, когда суп имеет наилучшую температуру и готов к ужину.

Наружное использование

BV6600 Pro также пригодится на улице и в путешествиях. Вы можете обнаруживать потенциальные источники возгорания или все еще горящие пожары, обходить опасных животных в их состоянии визуальной маскировки, проверять, не прячется ли кто-нибудь за деревьями во время ночной пробежки, находить потерявшихся товарищей или диагностировать неисправные части внутри вашей машины. Этот тепловизионный телефон просто универсален.

Социальное использование

Есть и другие забавные способы использования. Вы можете делать тепловые селфи со своими детьми или супругом и впечатлять окружающих высокотехнологичной модой. Или просто запишите такие моменты, как вечеринка с друзьями, в тепловизионном стиле.

Если вы активны в социальных сетях и хотите привлечь больше поклонников, просто опубликуйте в интернете уникальные термографические работы. BV6600 Pro позволяет вам исследовать мир совершенно по-новому. Всё получится крутым и особенным.

Blackview BV6600 Pro: Самый доступный смартфон с тепловизионной камерой

Основные ноу-хау тепловизора BV6600 Pro

Благодаря такому практическому и разнообразному использованию, точное знание того, как использовать тепловизионную камеру, может помочь вам получить максимальную отдачу от Blackview BV6600 Pro.

Что касается оборудования или устройств, сперва сделайте снимки устройства, которое склонно к отказу, когда оно находится в нормальном режиме работы. Загрузите изображения и добавьте подробные описания и уровни сигналов тревоги по температуре. Затем можно приступить к термографическому обследованию. Если обнаруженная температура намного ниже или выше нормальной рабочей температуры, это означает, что устройство требует дальнейшего исследования.

Анализируйте изображения с помощью программного обеспечения для отчетов о тепловых режимах, чтобы вы могли быстро определить тепловые характеристики вашего оборудования и лучше предсказать, когда оно нуждается в обслуживании.

Для других целей использовать это устройство еще проще. Просто наведите BV6600 Pro на объекты, которые нужно проверить, и определите, если что-то не так. Оно может и быть не таким точным, как профессиональные устройства для визуализации, но в любом случае может быть основным справочным материалом.

Вопросы и ответы о тепловизоре BV6600 Pro

Поскольку инфракрасный тепловизор может быть новым для большинства, некоторые часто задаваемые вопросы перечислены ниже, чтобы вы смогли лучше узнать о тепловизоре и BV6600 Pro.

В: Опасно ли тепловидение?

Нет. На самом деле тепловизионная система будет бесконтактной, неинвазивной и пассивной. Она измеряет тепло, выделяемое объектами, и использует специальное программное обеспечение для определения расчетной температуры. Тепловизионные камеры не будут излучать опасное излучение в какой-либо форме и не причинят вреда.

В: Могут ли тепловизионные камеры видеть сквозь стены?

Нет. Стены толстые и достаточно изолированы, чтобы блокировать любое инфракрасное излучение с другой стороны. Если вы направите камеру на стену, она просто обнаружит тепло от поверхности стены. Однако если что-то внутри стены вызывает значительную разницу температур, например протечку воды и отсутствие изоляции, камера сможет обнаружить это на поверхности.

В: Работают ли тепловизионные камеры через стекло?

Нет. Тепловизионные камеры обычно не работают через стекло. Если бы вы сделали снимок из окна, всё, что вы получите — это изображение, отражающее вас, держащего камеру, плюс информацию о температуре. Это связано с тем, что стекло является материалом с высокой отражающей способностью и может отфильтровывать инфракрасную информацию и показывать отраженную температуру объектов.

Blackview BV6600 Pro даёт в целом отличные впечатления от тепловизора. И ещё до того, как вы его получите, вы уже можете подумать о том, как максимально эффективно использовать возможности тепловидения.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: