Xiaomi 11 Lite 5G NE: Официальный тизер перед выпуском

Xiaomi 11 Lite 5G NE (New Edition) может появиться в ближайшее время, поскольку китайская компания по производству бытовой электроники намекнула на скорый выпуск телефона.

В дополнение к серии 11T, Xiaomi представит Mi Pad 5 во время презентации, которая состоится в конце этого месяца. Смартфоны серии 11T будут доступны на мировых рынках. Ранее в этом году компания выпустила четыре серии Mi 11, включая Mi 11, Mi 11 Pro, Mi 11 Ultra и Mi 11 Lite.

Xiaomi 11 Lite 5G NE: Официальный тизер перед выпуском

Ранее появившиеся сообщения указывали, что серия Mi 11 получит еще один тонкий и легкий вариант, получивший название Xiaomi Mi 11 Lite 5G NE.

Вариант Lite 5G NE уже прошел NBTC сертификацию. Другими словами, смартфон среднего класса будет доступен за пределами Китая. Название грядущего телефона предполагает, что в телефоне будет переработанная версия Xiaomi Mi 11 Lite. Это означало, что новый телефон будет иметь такой же тонкий и легкий корпус, как и Mi 11 Lite.

Xiaomi 11 Lite 5G NE скоро будет запущен

Xiaomi представит долгожданный смартфон 11 Lite 5G NE на мероприятии, которое состоится 15 сентября в 20:00. Популярный производитель смартфонов обнародовал официальный тизер в своем аккаунте в Twitter. Тизер намекает на скорый запуск телефона. Помимо сайта сертификации NBTC в Таиланде, телефон уже прошел различные другие сайты сертификации с ключевыми характеристиками.

Это признак того, что он скоро запустится. Ранее на этой неделе в отчете 91mobiles говорилось, что Xiaomi представит 11 Lite 5G NE на индийском рынке в этом месяце.

Технические характеристики и цена (ожидаемые)

Как упоминалось ранее, смартфон 11 Lite 5G NE появился на нескольких сертификационных сайтах. Это дало нам представление о характеристиках и функциях телефона. Под капотом может быть установлен чипсет Snapdragon 780G или 778G. Кроме того, в телефоне будет 6,55-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FHD+ и достаточно хорошей частотой обновления 90 Гц. Скорее всего, он будет оснащен 16-мегапиксельной камерой для селфи.

Xiaomi 11 Lite 5G NE: Официальный тизер перед выпуском

Модуль камеры на задней панели может содержать основную камеру на 64 МП, сверхширокую камеру на 8 МП и макросъемку на 5 МП. В дополнение к этому телефон может поставляться с 12 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной памяти.

Ожидается, что аккумулятор емкостью 4250 мАч, поддерживающий быструю зарядку 33 Вт, будет питать эту всю систему. В Европе телефон может стоить 329 евро, а в Индии — 25 000 индийских рупий. Сообщается, что в Китае телефон будет выпущен как смартфон серии Xiaomi CC11 с ребрендингом.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: