Realme запустит Realme 4K Google TV Stick

Realme недавно выпустила два новых устройства в рамках своей Realme 8 серии, а именно Realme 8i и Realme 8s. Во время того же мероприятия компания представила Realme Pad и две новые колонки Bluetooth.

Теперь, похоже, компания намеревается добавить к своему постоянно расширяющемуся портфелю продуктов в стране Индии новое устройства потоковой передачи видео.

Это новое устройство для потоковой передачи видео будет называться Realme 4K Google TV Stick. Компания собирается запустить Realme 4K Google TV Stick в рамках распродажи Flipkart Big Billion Day в 2021 году.

Что мы знаем о предстоящем 4K-телевизоре Realme для Google TV Stick?

Realme запустит Realme 4K Google TV Stick

 

Подробности о Realme 4K Google TV Stick стали известны благодаря тому, что Flipkart разместил информацию на своем сайте перед ежегодной распродажей Big Billion Day.

На момент написания этой статьи у нас нет подробностей относительно того, что будет предлагать первое устройство потокового видео от Realme, но, судя по названию, мы можем сказать, что TV Stick  Realme будет использовать Google TV и будет поставляться с поддержкой 4K.

Приставка Realme TV, скорее всего, будет работать при подключении к порту HDMI вашего телевизора, как и собственный Chromecast от Google, который был запущен некоторое время назад.

В тизере от Flipkart показано, что Realme 4K Google TV будет предлагаться в черном цвете и будет использовать порт USB Type-C. TV Stick от Realme, вероятно, также будет поддерживать Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц / 5 ГГц) и Bluetooth.

Что еще мы знаем?

Этот новый продукт, вероятно, возьмет на себя функции, аналогичные Fire TV Stick от Amazon и Mi TV Stick, предлагаемые крупнейшим конкурентом Realme.

По сравнению с обычным пользовательским интерфейсом Android TV, Google TV предлагает новый пользовательский интерфейс или пользовательский интерфейс, ориентированные на пользователя рекомендации по контенту для конкретных приложений и множество новых функций.

Самое главное, что отличает его от других — это то, что Google TV проще и удобнее в использовании по сравнению с базовым пользовательским интерфейсом Android TV, который очень понравится пользователю.

В Google TV также есть раздел Live TV, который дает пользователям доступ к прямым каналам через YouTube TV. Пользовательский интерфейс Google TV также имеет встроенный помощник Google, позволяющий пользователям находить нужный контент.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: