Всего 10% владельцев iPhone планируют перейти на iPhone 13

Менее чем через неделю Apple представит новое семейство флагманских смартфонов. Опрос, проведенный Savings, показывает, что только 10% пользователей iPhone планируют перейти на новую модель.

Более 1500 пользователей смартфонов Apple приняли участие в опросе. Из опрошенных только 10% заявили, что планируют приобрести iPhone 13, в то время как 64% участников опроса заявили, что не собираются обновлять свой смартфон.

Более четверти, 26% респондентов, затруднились с ответом. Из тех, кто планирует обновление, 33% владеют iPhone младше года. Респонденты ожидают, что новые смартфоны Apple будут иметь улучшенную камеру, большую емкость аккумулятора и поддержку спутниковой связи. 8% респондентов ждут новых цветов корпуса, а еще 4% все еще надеются, что Apple вернет сканер отпечатков пальцев в новые смартфоны.

В июле аналитик JPMorgan заявил, что потенциал продаж iPhone 13 может превзойти ожидания инвесторов. Банк ожидает, что Apple продаст 226 миллионов новых смартфонов в 2022 финансовом году. Другие инвесторы ожидают, что объем продаж составит 150–210 миллионов единиц.

IPhone 13 будет иметь меньший вырез для камеры на лицевой панели, экраны с высокой частотой обновления в версиях Pro, улучшенные камеры и спутниковую поддержку для экстренных вызовов. Более подробная информация о возможностях новых смартфонов Apple станет официальной во вторник, 14 сентября.

Всего 10% владельцев iPhone планируют перейти на iPhone 13

iPhone 14 лишится выемки и выступающей задней камеры

Apple представит смартфоны серии iPhone 13 уже в следующий вторник, 14 сентября. А в сети уже ходят слухи о смартфонах компании, выпуск которого состоится в 2022 году. Авторитетный источник утечек Джон Проссер утверждает, что iPhone 14 будет хвастаться радикально новым дизайном.

По словам источника, iPhone 14 потеряет выемку в верхней части экрана в пользу незаметного круглого выреза. Об этом ранее сообщал аналитик Мин-Чи Куо. Вдобавок в следующем году смартфоны Apple будут иметь заднюю панель без выступов, так как камера, наконец, будет на одном уровне с корпусом, впервые со времен iPhone SE первого поколения.

iPhone 14, по словам Проссера, получит титановые корпуса и круглые кнопки регулировки громкости, аналогичные тем, что используются в iPhone SE. Динамик и микрофон по нижнему краю будут прикрыты сетками, которые заменят нынешнее решение в виде расположенных в ряд отверстий.

Согласно более ранним слухам, в серию iPhone 14 войдут три смартфона. Компактную мини-версию устройства компания выпускать не будет; поскольку спрос на маленькие смартфоны не оправдал ожиданий Apple.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: