Vivo X70 Pro+ выпущен с процессором Snapdragon 888+ и V1

Vivo только что выпустила новое трио смартфонов в виде Vivo X70, X70 и Vivo X70 Pro+. Ранее мы рассмотрели два первых устройства, а теперь пора поговорить об истинном флагманском смартфоне серии Vivo X70.

В то время как два других устройства можно считать «экономически эффективными» флагманами, Vivo X70 Pro+ предназначен для тех, кому не жалко потратить деньги на получение лучшего, что может предложить Vivo.

Новый телефон оснащен самым передовым чипом в отрасли, улучшенным дисплеем и настройками камеры. Давайте без лишних слов рассмотрим характеристики Vivo X70 Pro+.

Технические характеристики Vivo X70 Pro+

Vivo X70 Pro+ оснащен 6,78-дюймовым AMOLED-дисплеем Samsung E5, который больше и лучше, чем 6,56-дюймовый X60 Pro+. Устройство имеет разрешение 3200 x 1440 пикселей, что является большим шагом вперед по сравнению с его предшественником 1080+ и поддерживает HDR.

Vivo X70 Pro+ выпущен с процессором Snapdragon 888+ и V1

В новом дисплее используется панель LTPO, поэтому он может постепенно регулировать частоту обновления в диапазоне от 1 Гц до 120 Гц. Она динамически регулируется в зависимости от содержимого, отображаемого на экране. Частота дискретизации сенсорного экрана — 300 Гц. Более того, новая панель E5 также потребляет на 25 процентов меньше энергии, чем более старые панели E4.

Под капотом смартфона установлен отличный Qualcomm Snapdragon 888+. Это лучше, чем у большинства выпущенных в этом году смартфонов с SD888. В этом варианте частота основного ядра ЦП повышается до 2,995 ГГц по сравнению с 2,84 ГГц.

Это также увеличивает движок ИИ на 20%. Устройство работает в паре с оперативной памятью LPDDR5 объемом 8 или 12 ГБ. Также имеется 256 или 512 ГБ хранилища UFS 3.1.

Новая модель питается от аккумулятора емкостью 4500 мАч, который заряжается быстро за счет быстрой зарядки 55 Вт. Вдобавок к этому в устройстве предусмотрена быстрая беспроводная зарядка мощностью 50 Вт. Устройство работает под управлением ОС Android 11 с Origin OS 1.0 поверх него.

Инновационная камера высокого класса

Vivo X70 Pro+, безусловно, соответствует большинству параметров дисплея и производительности. Однако большим плюсом здесь является установка камеры.

Основная камера построена на 50-мегапиксельном сенсоре Samsung GN1 с разрешением 1,2 мкм (2,4 мкм с биннингом). Есть сверхширокая камера с разрешением 48 Мп и карданной системой стабилизации.

Vivo X70 Pro+ выпущен с процессором Snapdragon 888+ и V1

Также есть два модуля телеобъектива. Один из них — это объектив-перископ 8 МП 125 мм с 5-кратным увеличением и объективом f / 3,4. Последний представляет собой сенсор на 12 МП с более ярким объективом f / 1.6 и размером 50 мм.

Все четыре камеры могут похвастаться оптической стабилизацией изображения, а также электронной стабилизацией. Линзы также имеют антибликовое покрытие ZEISS T *. Кроме того, марка, ориентированная на оптику, внесла свой вклад в стекло со сверхнизкой дисперсией для линз, уменьшающее блики и хроматические аберрации.

Компания изменила настройку, добавив свой новый чип Custom V1, который обрабатывает изображения и выполняет некоторые передовые возможности искусственного интеллекта. Это также гарантирует, что система будет потреблять меньше энергии, чем набор микросхем, использующий те же алгоритмы. Также есть керамические «облачные окна», правда, в основном они служат для украшения.

Цена и доступность

Vivo X70 Pro+ будет доступен в Китае в конце этого месяца. Цена устройства будет начинаться с 5500 юаней (850 долларов) за базовую модель 8 ГБ ОЗУ / 256 ГБ хранилища. Вариант среднего уровня стоит около 6000 юаней (930 долларов США) и поставляется с объемом памяти 12 ГБ / 256 ГБ.

Наивысший вариант имеет 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ хранилища и стоит 7000 юаней (1085 долларов).

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: