Смартфоны Xiaomi: 4 года программной поддержки

Сколько лет производители должны поддерживать смартфон? Многие думают, что это 2-3 года, но кое-кто считает, что обновления должны выпускаться в течение 5 лет.

И это вполне логично, ведь в современном мире существует множество моделей, вполне конкурентоспособных по характеристикам и функциональности даже через 2-3 года.

Германия недавно предложила Европейскому Союзу обязать всех производителей выпускать исправления безопасности и запасные части для устройств в течение 7 лет. Эта инициатива получила широкий резонанс и вызвала много споров. Все эти перипетии не проходят мимо Xiaomi, которая на все быстро реагирует.

Долгосрочная поддержка — важная тема. И сегодня, 9 сентября, Xiaomi объявила, что ее грядущие смартфоны Xiaomi Mi 11 T и 11T Pro получат три основных обновления Android и исправления безопасности в течение четырех лет.

Напомним, дуэт этих доступных флагманов дебютирует 15 сентября. Xiaomi станет третьей компанией после Samsung и OnePlus, выпустившей исправления безопасности для своих устройств в течение 4 лет.

Xiaomi также изучает возможность предоставления более длительной поддержки для других своих устройств. Хотя вряд ли доступные гаджеты компании получат такую ​​привилегию. Четыре года после появления исправлений безопасности — более вероятная перспектива для флагманов. И, возможно, для серии Xiaomi Mi 11 и Xiaomi Mi Mix 4 они могут сделать такое исключение.

Смартфоны Xiaomi: 4 года программной поддержки

Xiaomi анонсировала крупную презентацию 15 сентября

Китайская компания Xiaomi выпустила тизер, в котором объявляет, что 15 сентября состоится глобальное мероприятие, где будут анонсированы новые продукты, в частности смартфоны.

Так, согласно источникам, на презентации могут дебютировать устройства Xiaomi Mi 11T и Xiaomi Mi 11T Pro. Они получат качественный дисплей с частотой обновления до 120 Гц и поддержку сотовой связи 5G.

Они будут основаны на процессорах MediaTek Dimensity 1200 и Qualcomm Snapdragon 888 соответственно. Более старая версия будет поддерживать сверхбыструю зарядку мощностью 120 Вт.

Кроме того, на мероприятии был объявлен глобальный анонс планшетов Xiaomi Mi Pad 5 и Mi Pad 5 Pro, которые были представлены на китайском рынке около двух недель назад.

Эти гаджеты имеют экран с разрешением 2560 × 1600 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Меньшая модель имеет на борту процессор Snapdragon 860, большая — чип Snapdragon 870.

Также не исключено, что в рамках презентации дебютируют и другие продукты. Сюда можно отнести беспроводные наушники нового поколения. Информация о них ранее появлялась на сайте Wireless Power Consortium (WPC), что свидетельствует о поддержке беспроводной зарядки.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: