HarmonyOS теперь доступна для старых смартфонов Huawei и Honor

Честно говоря, сейчас лучшее время для любого пользователя смартфона иметь старый смартфон Huawei или Honor. С выпуском новой HarmonyOS для очень старых смартфонов Huawei и Honor они стали как новые.

Даже смартфоны, которые не надеялись получить какое-либо серьезное обновление EMUI, теперь получают совершенно новую HarmonyOS. Согласно информации Huawei Pollen Club, новый раунд приема в работу бета-версии HarmonyOS 2 официально начался. Ниже приведен список смартфонов, которые могут участвовать в этом бета-наборе:

  • Honor 20 Lite (Youth Edition)
  • Honor 8X
  • Honor-10 Lite (Youth Edition)
  • Honor 20i (including Honor 20i AAPE co-branded version)
  • Honor play3
  • Huawei Enjoy 20 5G
  • Huawei Enjoy 9S
  • Huawei-Maimang 8
  • Huawei Enjoy 10

Время набора для мобильных телефонов серии Huawei — с 8 по 14 сентября 2021 года. Кроме того, время набора для мобильных телефонов серии Honor — с 8 по 21 сентября. По каждому продукту компания примет 2000 участников.

Важно отметить, что перед обновлением вы должны убедиться, что ваш смартфон имеет более 10 ГБ внутренней памяти. Если у вас недостаточно места для хранения, существует риск сбоя обновления. Кроме того, убедитесь, что в телефоне НЕТ ROOT.

Пользователи, которые подписываются на внутренний тест, должны убедиться, что текущая версия мобильного телефона совпадает с набранной базовой версией.

Чтобы проверить номер версии, перейдите в «Настройки» > «О мобильном телефоне», проверьте информацию о номере версии. Если в настоящее время не используется базовая версия, сначала обновите ее до этой версии перед регистрацией.

Прогресс HarmonyOS на данный момент

За первую неделю, к 9 июня, у нас уже было более 10 миллионов пользователей HarmonyOS. За две недели у этой операционной системы было более 18 миллионов пользователей. После месяца обновления у HarmonyOS было более 25 миллионов пользователей.

До конца июля эта цифра увеличилась до более 40 миллионов. Менее чем за два месяца, по состоянию на начало августа, у этой операционной системы было более 50 миллионов пользователей. Новый отчет показывает, что у HarmonyOS 2 сейчас более 90 миллионов пользователей. Очевидно, что до конца этого года у этой системы будет более 100 миллионов пользователей. Это обновление является крупнейшим системным обновлением Huawei за всю его историю.

На данный момент более 56 очень старых моделей Huawei и Honor это обновление уже получили. Большинство этих устройств не получили бы каких-либо крупных обновлений EMUI. По данным Huawei, более 300 миллионов устройств (200 миллионов устройств Huawei и 100 миллионов устройств сторонних производителей) получат это обновление в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: