Infinix Zero X дебютирует 13 сентября на Global Launch Event

blank

Infinix собирается выйти на сцену и проведет глобальное мероприятие по запуску 13 сентября. Хэштеги в рекламных твитах предполагают, что компания выпустит телефоны серии Zero следующего поколения.

Недавние отчеты предполагают, что такие устройства, как Zero X, Zero X Neo и Zero X Pro, вероятно, существуют, а в дальнейших отчетах предполагается, что 13 сентября будет запущен только базовый Zero X.

Еще в августе техническая компания подтвердила, что вскоре выпустит устройство с SoC Helio G96, и ожидается, что Zero X или Zero X Pro будут использовать то же самое. До запуска осталось всего пара дней, поэтому мы ожидаем, что более подробная информация появится в ближайшее время в рекламных твитах.

Что мы знаем о Infinix Zero X?

Infinix Zero X дебютирует 13 сентября на Global Launch Event

Недавно разработчики XDA поделились рендерингом Stellar Black Infinix Zero X, показав, что в устройстве, скорее всего, будет использоваться отверстие для камеры по центру, с вероятностью наличия OLED-дисплея со встроенным датчиком, поскольку на рендере отсутствует физический датчик.

Кроме того, на рендере была показана задняя часть устройства с прямоугольным модулем камеры с четырехдиапазонной вспышкой и тройной камерой с зум-объективом перископа. Твит от Infinix предполагает, что будет режим Super Moon, очень похожий на тот, что использует Huawei на своих флагманах.

Zero X также, вероятно, будет иметь дисплей с частотой обновления 90 Гц или 120 Гц, распространенный в наши дни. Устройство, скорее всего, будет питаться от аккумулятора емкостью 5000 мАч с быстрой зарядкой.

Что предполагают утечки?

Ранее в этом году серия Infinix Zero X прошла через веб-сайт сертификации Geekbench. Новая линейка продемонстрировала впечатляющие характеристики, включая поддержку быстрой зарядки 160 Вт и беспроводной зарядки 50 Вт.

Кроме того, в списке TENAA были раскрыты некоторые важные аппаратные характеристики, включая SoC MediaTek Helio G95. Теперь YouTuber Tech Arena24 пролил больше света на впечатляющие функции предстоящей серии, в том числе дисплей с отверстием.

Infinix Zero X Pro будет оснащен 6,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и высокой частотой обновления 120 Гц. Кроме того, телефон будет поставляться с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Также, вероятно, будет анонсирована модель Infinix Zero X Pro с 6 ГБ оперативной памяти. Что касается программного обеспечения, телефон будет работать под управлением ОС Android 11 на базе пользовательского интерфейса XOS 7.6.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: