Apple Watch Series 7: Выпуск под вопросом

Apple наконец подтвердила, что собирается провести свое следующее мероприятие по запуску 14 сентября, и технический гигант назвал это мероприятие «California Streaming».

Совершенно очевидно, что хэдлайнером будет серия iPhone 13, которая сменит серию iPhone 12 2020 года, состоящую из iPhone 12 Mini, iPhone 12, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Еще один продукт, который, вероятно, будет выпущен — это Apple Watch Series 7, преемник прошлогодних Apple Watch Series 6, дебютировавших вместе с серией iPhone 12.

Apple Watch Series 7 не будут доступны при запуске?

Apple Watch Series 7: Выпуск под вопросом

В новом отчете утверждается, что Apple может отложить выпуск Apple Watch Series 7 из-за проблем, связанных с производством, но не объясняет, в чем именно заключается эти проблемы.

Это означает, что, хотя Apple анонсирует Apple Watch Series 7 на следующей неделе, новые модели грядущих умных часов не будут предлагаться для покупки примерно до конца октября. Компания также может выпустить определенные модели и что-то отложить, но мы не можем сказать наверняка.

Если отчеты действительно верны, то на этот раз другое изменение заключается в том, что Apple сокращает внимание к большему количеству функций, связанных со здоровьем, и скорее пытается запустить умные часы с новым дизайном с плоскими краями, новым дисплеем и чипсетом.

В другом отчете утверждалось, что Apple Watch Series 7 будет иметь два разных размера, как и предыдущие модели, но они будут 41-миллиметровыми и 45-миллиметровыми, причем в последних будет использоваться большой 1,9-дюймовый дисплей.

В этом дисплее будет использоваться новая технология ламинирования, которая приблизит дисплей к защитному стеклу, что также предположительно вызывает задержку производства.

Над чем еще работает Apple?

Кроме того, Apple, вероятно, выпустит преемника Apple Watch SE в 2022 году вместе с прочной моделью, которая будет нацелена на спортивных пользователей. Из других новостей, связанных с Apple, компания недавно опубликовала заявление о своих планах отложить создание системы обнаружения жестокого обращения с детьми.

В заявлении говорится: «В прошлом месяце мы объявили о планах по созданию функций, призванных помочь защитить детей от хищников, использующих средства коммуникации для вербовки и эксплуатации детей, а также для ограничения распространения материалов о сексуальном насилии над детьми», «На основе отзывов клиентов, правозащитных групп, исследователей и других, мы решили выделить дополнительное время в ближайшие месяцы, чтобы собрать информацию и внести улучшения; прежде чем выпустить эти критически важные функции безопасности детей ».

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: