Внешний экран Samsung Galaxy Z Flip3 имеет уязвимость

Недавно компания Samsung выпустила складной смартфон Galaxy Z Flip3 5G. Форма этого устройства в основном такая же, как и у предыдущего поколения.

На задней панели этого смартфона установлен небольшой внешний экран с диагональю 1,9 дюйма. Этот внешний экран может отображать время, погоду, музыку, уведомления, а также может использоваться для фотосъемки.

CarudiBu, член команды XDA, обнаружил уязвимость в Galaxy Z Flip3 5G. Эта ошибка, по сути, заставляет внешний экран запускать браузер на основе GeckoView, чтобы он мог просматривать веб-страницы и настраивать виджеты. В сообщении CarudiBu указано, что эта уязвимость не требует ROOT, но сначала необходимо удалить Samsung Health.

Внешний экран Samsung Galaxy Z Flip3 имеет уязвимость

Также стоит упомянуть, что, хотя эту уязвимость можно использовать для просмотра веб-страниц на внешнем экране с помощью настраиваемых виджетов, невозможно получить доступ к экранной клавиатуре или сохранить текущий сеанс. Если Samsung не отключит эту уязвимость в последующих обновлениях, он сможет разблокировать больше способов контроля.

Размер основного дисплея Samsung Galaxy Z Flip3 составляет 6,7 дюйма, а частота обновления составляет 120 Гц. Этот складной смартфон оснащен флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 888, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ / 256 ГБ встроенной памяти.

Емкость аккумулятора составляет 3300 мАч, он поддерживает Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.2, NFC и распознавание отпечатков пальцев. Кроме того, Samsung Galaxy Z Flip3 поддерживает гидроизоляцию IPX8.

Что касается камеры, у нас есть сверхширокоугольная камера на 12 МП, а также широкоугольная камера на 12 МП. На передней панели находится селфи-модуль на 10 МП.

Технические характеристики Samsung Galaxy Z Flip3 5G

  • Дисплей: 6,7-дюймовый FULL HD+ (2640 x 1080 пикселей) 22 : 9 Dynamic AMOLED 2X Infinity Flex дисплей с адаптивной частотой обновления 120 Гц, 425 пикселей на дюйм, внешний / крышка 1,9 дюйма (260 x 512 пикселей) Super AMOLED-дисплей с 302 пикселей на дюйм, Corning Gorilla Защита Glass Victus
  • SoC: Octa-Core Qualcomm Snapdragon 888, 5-нм мобильная платформа
  • Оперативная память / ПЗУ: 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5 с памятью 128/256 ГБ UFS 3.1
  • SIM-карта: одна eSIM и одна Nano SIM
  • Программное обеспечение: Android 11 с One UI 3.1
  • Задняя камера: 12 МП (основной широкоугольный) Super Speed, двойной пиксель, f / 1,8, размер пикселя 1,4 мкм + 12 МП (сверхширокий), f / 2,2, размер пикселя 1,22 мкм; Светодиодная вспышка, HDR10+, OIS, до 8-кратного цифрового увеличения; Видео: до 4K 60 кадров в секунду
  • Фронтальная камера: 10 МП с диафрагмой f / 2.4
  • Подключения: Возможности 5G SA / NSA sub6 / mmWave, 4G, Wi-Fi 802.11 ax (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.1 LE, ANT+, USB Type-C, NFC, GPS
  • Водонепроницаемость (IPX8)
  • Аудио: USB Type-C Audio, стереодинамики, Dolby Atmos
  • Размеры: в сложенном виде: 72,2 × 86,4 × 15,9 ~ 17,1 мм, в разложенном виде: 166 × 72,2 × 6,9 мм;
  • Вес: 183 грамма
  • Аккумулятор: 3300 мАч (типичный), быстрая зарядка 15 Вт, беспроводная зарядка Qi 10 Вт, обратная беспроводная зарядка 4,5 Вт
Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: