Telegram троллит WhatsApp

Соперничество между WhatsApp и Telegram всем хорошо известно, и это противостояние открыло новую главу в социальной сети Twitter, в которой Telegram эпическим троллем издевается над WhatsApp: «Какой сейчас год?»

Платформа обмена сообщениями, созданная братьями Дуровыми, воспользовалась публикацией WhatsApp в их официальном аккаунте твита, в котором объявляется о переносе чатов с iOS на Android, чтобы имитировать эту функцию с помощью мема, в котором вы можете прочитать предложение: «Какой сейчас год?».

WhatsApp недавно объявил о переносе чатов между iPhone и Android и опубликовал это несколько дней назад в своем официальном аккаунте в Твиттере, и Telegram воспользовался этим моментом, чтобы подшутить над самой социальной сетью, напомнив пользователям о проприетарной службе чата от Facebook. Про то, что на его платформе реализовано автоматическое резервное копирование всех чатов в облаке и что пользователи могут переключаться с iOS на Android и наоборот без необходимости миграции.

Telegram также издевается над WhatsApp, потому что эта новая функция еще не полностью реализована, поскольку она позволяет переносить только чаты с iOS на Android, а не наоборот, и, более того, это не так. На данный момент доступно только для устройств корейского производителя Samsung.

Telegram троллит WhatsApp

Хотя Telegram на световые годы опережает WhatsApp по функциональности приложение для обмена мгновенными сообщениями, принадлежащее Facebook, по-прежнему является самым популярным в мире с более чем двумя миллиардами активных пользователей в месяц. Но мы практически видим, как меняется тренд и что все больше и больше пользователей переходят с WhatsApp на Telegram.

Telegram против WhatsApp

Недавно Telegram присоединился к престижному клубу приложений, количество скачиваний которых превышает один миллиард в Google Play.

Telegram был запущен в 2013 году и с момента своего создания стал самым большим конкурентом WhatsApp. Однако пока это не большой конкурент с точки зрения количества пользователей — правда в том, что Telegram намного превосходит WhatsApp с точки зрения функциональности, безопасности и конфиденциальности, а также частоты обновлений.

Конечно, Индия является крупнейшим рынком для Telegram, и это составляет 22% его установок из этой страны, за ними следуют Россия и Индонезия.

Таким образом, Telegram становится пятнадцатым приложением, которое скачивало более миллиарда раз, что не равно количеству пользователей. Таким образом, он присоединяется к другим сервисам, таким как WhatsApp, Messenger, Facebook, Instagram, Snapchat, Spotify или Netflix.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: