Huawei HarmonyOS получает две награды German Red Dot Design Awards

Huawei HarmonyOS — это новая операционная система от Huawei, которая устанавливается на миллионы смартфонов Huawei. Учитывая, что Huawei выпустит это обновление для своих сотен миллионов смартфонов, HarmonyOS станет силой, с которой нужно считаться.

Вчера Huawei объявила, что система дизайна HarmonyOS, а также HarmonyOS cross-device connection and interaction получили две международные награды за выдающийся дизайн на RedDot Award 2021 года.

Huawei HarmonyOS получает две награды German Red Dot Design Awards

По заявлению компании, HarmonyOS возвращается к своему первоначальному дизайну и абстрагирует динамический язык от огромной вселенной. Эта система также имитирует физическую динамику в реальном мире. Кроме того, она включает универсальную гравитацию в дизайн динамических эффектов.

Кроме того, эта система предлагает новые дизайны, такие как цвета, шрифты и значки, для создания гармоничного цифрового мира. Она также представляет легкий эстетический стиль, чтобы предоставить пользователям новый интерактивный опыт. Пользователи могут подключить универсальный супертерминал, перетащив его на дисплей. Кроме того, пользователи могут провести универсальную карту, чтобы получить любую необходимую информацию.

Huawei HarmonyOS получает две награды German Red Dot Design Awards

Немецкая премия Red Dot Design Award — одна из четырех основных международных наград в области дизайна. Она известен как «Оскар в мире дизайна». Это всемирно признанный символ творчества и дизайна, а также флагман мирового дизайна.

Распределенная технология — одно из основных преимуществ HarmonyOS. Помимо этой технологии, HarmonyOS 2 поддерживает многокамерный режим, мобильные телефоны, планшеты, часы и даже дроны. Эта система позволяет подключать все эти устройства.

Прогресс адаптации Huawei HarmonyOS

После процесса адаптации более 90 моделей Huawei теперь оснащены этой системой. Из этого числа 56 — старые модели от Huawei и Honor. По данным Huawei, более 300 миллионов устройств (200 миллионов устройств Huawei и 100 миллионов устройств сторонних производителей) получат это обновление в этом году.

Компания Huawei 2 июня официально выпустила HarmonyOS 2 для смартфонов и других устройств. За первую неделю, к 9 июня, у нас уже было более 10 миллионов пользователей HarmonyOS.

За две недели у этой операционной системы было более 18 миллионов пользователей. После месяца обновления у HarmonyOS было более 25 миллионов пользователей. До конца июля эта цифра увеличилась до более 40 миллионов.

Менее чем за два месяца, по состоянию на начало августа, у этой операционной системы было более 50 миллионов пользователей. Новый отчет показывает, что у HarmonyOS 2 сейчас более 70 миллионов пользователей.

Очевидно, что до конца этого года у этой системы будет более 100 миллионов пользователей. Это обновление является крупнейшим системным обновлением Huawei за всю её историю.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 4 оценки, среднее 2.75 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: