Redmi 10 Prime: Самым легкий смартфон с 6000 мАч

Бюджетный смартфон Redmi 10 Prime скоро появится на полках магазинов в Индии с надежной батареей и множеством других функций. Слухи о грядущем телефоне ходят уже давно. Redmi India опровергла слухи о дате запуска в прошлом месяце, подтвердив, что телефон будет запущен в стране 3 сентября во время конференции по запуску нового продукта. Компания рекламировала грядущий телефон как «All Round Super Star».

Компания вывела Redmi 10 Prime на международные рынки под названием Redmi 10. Устройство оснащено SoC MediaTek Helio G88 и ЖК-дисплеем IPS с частотой 90 Гц. Кроме того, внутренняя версия Redmi 10 поставляется с аккумулятором емкостью 5000 мАч.

Тем не менее компания будет оснащать Redmi 10 Prime чуть большей батареей. Redmi будет использовать в своем новом телефоне надежную батарею емкостью 6000 мАч.

Redmi 10 Prime будет иметь аккумулятор емкостью 6000 мАч

Известные информаторы раскрывают некоторые ключевые подробности о предстоящем телефоне. Кроме того, компания не упустила возможности пролить свет на важную информацию. Глобальный вице-президент Xiaomi Ману Кумар Джайн поделился подробностями о процессоре смартфона в твите.

По словам Джейна, в грядущем телефоне будет установлен тот же чип MediaTek Helio G88, что и в смартфоне Redmi 10. Однако он отметил, что телефон станет значительным обновлением по сравнению с прошлогодними Redmi 9 Prime и Redmi 9 Power. Теперь Джайн снова обратился в социальные сети, чтобы поделиться очередным тизером.

На этот раз чиновник написал в Твиттере о емкости аккумулятора смартфона Redmi 10 Prime. Джайн утверждает, что в телефоне будет установлена ​​батарея емкостью 6000 мАч.

Тем не менее это будет самый легкий телефон, вмещающий массивную батарею емкостью 6000 мАч. Кроме того, тизер предполагает, что телефон будет поддерживать как стандартную быструю зарядку, так и обратную быструю зарядку.

Тизер дает нам представление о передней панели, которая, кажется, имеет дизайн с дырочками и тонкие лицевые панели. В то время как Джайн хранил молчание о других ключевых характеристиках, более ранние утечки уже раскрыли некоторую важную информацию.

Технические характеристики и цены (ожидаемые)

Новый телефон Redmi с 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ поступит в продажу в некоторых регионах. Базовая модель с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти продается по цене 179 долларов США, что составляет примерно 13 300 индийских рупий. Существует модель 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ, которая продается по цене 199 долларов (около 14 800 индийских рупий).

Кроме того, есть вариант с 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ, который обойдется вам в 199 долларов (около 14 800 индийских рупий). Согласно Digit, вариант Redmi 10 Prime с 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ будет стоить 11 999 индийских рупий (около 164 долларов США).

Redmi 10 Prime: Самым легкий смартфон с 6000 мАч

Телефон оснащен 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением Full HD+ и адаптивной частотой обновления. Кроме того, дисплей может переключаться между 90, 60 и даже 45 Гц. В отверстии дисплея на передней панели находится 8-мегапиксельная селфи-камера.

На задней панели расположены четыре камеры, включая основную камеру на 50 МП, сверхширокоугольный объектив на 8 МП и пару датчиков глубины и макросъемки на 2 МП. Сканер отпечатков пальцев перенесен в сторону вместе с разъемом для наушников 3,5 мм и двумя динамиками. Кроме того, телефон работает на ОС Android 11 с MIUI 12.5 поверх.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: