Nubia Red Magic 6S Pro прошёл TENAA: Запуск 6 сентября

Nubia Red Magic 6S Pro прошел через веб-сайт сертификации TENAA, что дает нам представление о его характеристиках и других ключевых деталях. Грядущий игровой смартфон неоднократно появлялся в сети в виде просочившихся изображений. Помимо этого, было несколько предположений относительно его обновленных спецификаций. Утечки в сочетании со слухами, циркулирующими в сети, намекали на скорый запуск телефона.

Компания уже выпустила Nubia 6 и Nubia 6 Pro в начале этого года, и они были хорошо приняты. Итак, понятно, что вокруг последнего участника линейки Nubia 6 много шумихи. Помимо разглашения всевозможных деталей, новые отчеты показали, что серия Nubia 6S может стать официальной во время предстоящего мероприятия компании по запуску. Игровой бренд ZTE Nubia представил линейку Red Magic 6 во время запуска своего флагмана в этом году.

Nubia Red Magic 6S Pro замечен на TENAA

Новый телефон Nubia с номером модели NX699J-S прошел через 3C Китая в прошлом месяце. Это говорит, что компания скоро выпустит еще один игровой телефон. Согласно отчету MySmartPrice, Red Magic 6S Pro может официально появиться в Китае 6 сентября в 15:00 (по местному времени).

После появления на веб-сайте 3C Red Magic 6S Pro появился на веб-сайте сертификации TENAA. Как и ожидалось, список TENAA выявил несколько ключевых характеристик, предлагая более четкое представление о дизайне телефона.

Технические характеристики и особенности

Телефон Nubia NX669J-S, получивший сертификацию TENAA, скорее всего, дебютирует как Red Magic 6S Pro в Китае. Он будет оснащен гигантским 6,8-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD+ 1080 x 2400 пикселей. Кроме того, в дисплей встроен датчик отпечатков пальцев.

Под капотом будет мощный процессор Snapdragon 888 Plus. Кроме того, телефон может поставляться с 8 ГБ, 12 ГБ и 16 ГБ оперативной памяти и предлагать 128, 256 и 512 ГБ встроенной памяти. Он будет работать на ОС Android 11 с пользовательским интерфейсом Red Magic сверху.

Он будет оснащен системой охлаждения аэрокосмического уровня для эффективного отвода тепла и двумя плечевыми кнопками игрового триггера с частотой 450 Гц.

Nubia Red Magic 6S Pro прошёл TENAA: Запуск 6 сентября

Что касается оптики, в устройстве будет 8-мегапиксельная фронтальная камера и 64-мегапиксельный модуль тройной камеры сзади. К сожалению, список TENAA не проливает свет на точную емкость аккумулятора.

Однако новые отчеты предполагают, что у него будет тот же аккумулятор емкостью 4500 мАч, который питал китайскую версию Red Magic 6 Pro. Если верить списку 3C, телефон будет предлагать поддержку быстрой зарядки 120 Вт. Nubia подтвердила некоторые детали, включая частоту отклика 7,4 мс и частоту дискретизации касания 720 Гц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: