Google Pixel 6 не выйдет за день до iPhone 13

Согласно недавним сообщениям популярного источника утечек в Twitter @Jon Prosser серия Google Pixel 6 будет доступна для предварительной продажи 19 октября. Кроме того, в его отчете также говорится, что первая прямая продажа этого устройства состоится 28 октября.

Однако важно отметить, что мы до сих пор не знаем дату запуска этой серии. Тем не менее есть сообщения, что серия Google Pixel 6 не появится за день до мероприятия по выпуску iPhone 13.

Google Pixel 6 не выйдет за день до iPhone 13

Изображение Google Pixel 6 показывает, что это устройство будет иметь ультратонкую рамку и сверхмалый экран с дырочками в центре. В настоящее время это наиболее совершенное полноэкранное решение, за исключением проактивного решения под экраном.

Что касается дизайна задней панели, Google Pixel 6 сохраняет очень простой дизайн, как и раньше. Однако в эту новую серию внесены некоторые изменения, которые делают её уникальной. Его задняя камера использует горизонтальную схему. Внешний вид этого устройства похож на Meizu 17, но задний выступ делает его действительно другим.

Стоит отметить, что в этом году серия Google Pixel 6 будет оснащена тензорным процессором Google (TPU) нового поколения. Этот новый чип поддерживает технологию искусственного интеллекта для улучшения распознавания голоса и обработки фотографий и видео. Google заявил, что чип Tensor сделает серию Pixel 6 самым быстрым, умным и безопасным телефоном Pixel на сегодня.

Технические характеристики Google Pixel 6 / Pro

Google Pixel 6 оснащен 6,4-дюймовым дисплеем FHD+ с частотой обновления 90 Гц. Однако Pixel 6 Pro использует 6,7-дюймовую панель QHD+ с частотой обновления 120 Гц.

Оба телефона имеют три задние камеры, но Pixel 6 Pro имеет телеобъектив с 4-кратным увеличением. Судя по имеющейся информации, чип Tensor должен быть ИИ-чипом. Это означает, что он может напрямую обрабатывать модели AI и ML на телефоне. Это также позволит пользователям лучше использовать камеру, распознавание голоса и другие функции. Акцент был сделан на голосовом помощнике, переводе, субтитрах и диктовке.

Что касается программного обеспечения, Pixel 6 и Pixel 6 Pro получат лучший пользовательский опыт при поддержке Material You динамической темы в Android 12. Кроме того, Pixel 6 и Pixel 6 Pro имеют встроенные уровни безопасности оборудования, которые очень эффективны с точки зрения защиты.

На данный момент официальный сайт продукта уже активен. Есть предположения, что Pixel 6 и Pixel 6 Pro будут получать обновления программного обеспечения в течение пяти лет. Это включает в себя четыре года крупных обновлений Android.

В некоторых сообщениях утверждается, что серия Google Pixel 6 поступит в продажу в октябре этого года.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: