Смартфон Meizu со Snapdragon 870 и быстрой зарядкой 30 Вт получил сертификат 3C

Несколько часов назад появились сообщения о двух новых флагманах Meizu с номерами моделей M182Q и M192Q. Эти флагманы появились на TENAA, и были сообщения, что это Meizu 18s и Meizu 18s Pro. Эти смартфоны оснащены новейшей SoC Snapdragon 888+ от Qualcomm.

Однако есть и другая информация о новой модели Meizu с номером модели M172Q. Этот смартфон будет поставляться с более низким процессором Snapdragon 870 SoC. Согласно предположениям, это устройство могло быть моделью «X» или «T» от компании.

Смартфон Meizu со Snapdragon 870 и быстрой зарядкой 30 Вт получил сертификат 3C

Эта модель (модель на Snapdragon 870) теперь имеет китайскую сертификацию 3C. С этой сертификацией новый смартфон Meizu не очень далек от своего официального запуска. Согласно сертификации 3C, это устройство будет поставляться с быстрой зарядкой 30 Вт.

Напомним, что Meizu 17 поддерживает быструю проводную зарядку 30 Вт и быструю беспроводную зарядку 30 Вт. Кроме того, Meizu 18 Pro поддерживает быструю проводную зарядку Super mCharge мощностью 40 Вт и быструю беспроводную зарядку мощностью 40 Вт. Кроме того, Meizu 18 поставляется с быстрой зарядкой 36 Вт и поддерживает bright screen fast charging 30 Вт.

Meizu 18s и Meizu 18s Pro появляются на TENAA

Недавний список TENAA для Meizu 18s и Meizu 18s Pro показывает, что эти устройства будут иметь некоторые отличия. В листинге указано, что размеры Meizu M182Q составляют 162,4 x 69,2 x 8,18 мм, а вес — 162 грамма.

Это устройство будет оснащено 6,2-дюймовым экраном AMOLED с разрешением 1440 x 3200 пикселей. Что касается камеры, это устройство будет использовать тройную заднюю камеру. Оно будет иметь 64-мегапиксельную основную камеру, а также поддерживающие сенсоры на 16 и 8 мегапикселей. На передней панели у нас будет 20-мегапиксельная камера для селфи.

Что касается M192Q, то это старшая версия M182Q. Это устройство будет больше на несколько дюймов, имеет размеры 162,5 x 73 x 8,1 мм и весит 189 граммов. Оно будет оснащено 6,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 1440 x 3200 пикселей. Фронтальная камера будет огромной 44-мегапиксельной фронтальной камерой. На задней панели у него будет 50-мегапиксельная основная камера, а также поддерживающие датчики 50, 32, 8 и 0,3 мегапикселя. Под капотом у нас есть батарея емкостью 4410 мАч.

Кроме того, оба телефона будут работать на ОС Android 11. Устройства будут поставляться с 8 ГБ и 12 ГБ оперативной памяти. Что касается объема встроенной памяти, вы сможете выбрать между 128 ГБ и 256 ГБ. Предполагаемые телефоны Meizu, похоже, оснащены экранным сканером отпечатков пальцев для дополнительной защиты.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: