Samsung Galaxy S21 FE: Некоторые функции исчезнут

Недавно появившееся руководство пользователя Samsung Galaxy S21 FE пролило свет на важную информацию о грядущем смартфоне. Утечки и слухи о Galaxy S21 FE стали безудержными незадолго до официального открытия устройства.

Корейские источники недавно сообщили, что первоначально запланированный запуск телефона в сентябре был перенесен на следующий месяц, ссылаясь на глобальную нехватку микросхем. Ранее сообщалось, что устройство поступит в продажу 8 сентября. Оно уже появилось в Google Play Consol и прошло сертификацию в разных странах.

Более того, южнокорейский технологический гигант выпустил официальные плакаты грядущего смартфона, пытаясь создать ещё больше шумихи вокруг его выпуска. Наконец, Galaxy S21 FE вот-вот появится на прилавках магазинов. Есть несколько свидетельств, намекающих на скорый запуск телефона.

Несмотря на отсутствие официального подтверждения, очевидно, что телефон выйдет в продажу где-то в сентябре. Как будто доказательств установки было недостаточно, SamMobile нашла руководство пользователя Galaxy S21 FE. В руководстве пользователя также указаны некоторые недостающие ключевые функции.

Руководство пользователя Samsung Galaxy S21 FE

Если следовать вышеупомянутому руководству пользователя, Galaxy S21 FE может не иметь слот для карт памяти microSD. Это не совпадает со списком TENAA, который показал, что в телефоне будет слот.

Учитывая, что руководство пользователя предполагает, что его там не будет, нам придется подождать до официального запуска телефона, чтобы увидеть, какой из двух отчетов подтвердится. Согласно GSM Arena, наличие слота для карт microSD может зависеть от региона. Кроме того, инструкция обнаружила еще один недостаток.

Samsung Galaxy S21 FE: Некоторые функции исчезнут

В комплект поставки Galaxy S21 FE не входит зарядное устройство. Кроме того, устройство избавится от разъема для наушников 3,5 мм. Это неудивительно, поскольку все больше и больше корейских компаний идут по стопам Apple и избавляются от разъема для наушников.

Тем не менее, Samsung продолжает предлагать зарядные устройства в комплекте со своими даже не флагманскими устройствами. Более того, в большинстве телефонов Samsung есть слот для карт памяти microSD и разъем для наушников 3,5 мм.

Технические характеристики (ожидаемые)

В руководстве пользователя представлены некоторые ключевые характеристики будущего телефона. Например, выясняется, что Galaxy S21 FE будет оснащен встроенным в дисплей датчиком отпечатков пальцев. Кроме того, телефон будет иметь степень защиты IP68 от пыли и воды.

Он будет иметь дизайн, аналогичный линейке Galaxy S21. Дисплей будет предлагать высокую частоту обновления. Кроме того, телефон поступит в продажу в четырех цветовых вариантах, включая белый, фиолетовый, зеленый и черный.

Samsung Galaxy S21 FE: Некоторые функции исчезнут

Кроме того, телефон будет поддерживать беспроводную зарядку и обратную беспроводную зарядку. Galaxy S21 FE будет поставляться с множеством других полезных функций, таких как Wireless DeX и Samsung Pay. Он также будет иметь Dolby Atmos для превосходного прослушивания.

Под капотом устройство, вероятно, будет оснащено чипсетом Snapdragon 888 и Exynos 2100 на определенных рынках. Он может поставляться с 6 ГБ и 8 ГБ ОЗУ и предлагать варианты хранения 128 ГБ и 256 ГБ. В телефоне будет использоваться аккумулятор емкостью 4500 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 25 Вт.

Однако вам может потребоваться купить собственное зарядное устройство.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: