Xiaomi 12: Тройная камера на 50 МП

Xiaomi 12 в настоящее время находится в разработке, но подробности о долгожданном флагмане следующего поколения продолжают появляться в Интернете. Более того, устройство подвергалось всевозможным утечкам, которые раскрывают важную информацию.

Недавно обнаруженная утечка пролила свет на настройку камеры будущего устройства. Напомним, что Xiaomi спровоцировала мегапиксельную войну, представив в прошлом году гигантскую заднюю камеру на 108 Мп в серии Mi 10.

Теперь новая утечка предполагает, что компания отвлекается от камер с высоким разрешением. Китайский производитель смартфонов уже три года наживается на сенсорах 108MP, включив их в Mi 11, а также в Mi 4.

К сожалению, Xiaomi не уделила много внимания сверхширокоугольным и телеобъективным модулям, которые использовали сенсоры с относительно невысоким разрешением 8-13 МП. Xiaomi 12 может внести некоторые серьезные изменения в настройку камеры, если новая утечка подтвердится.

Xiaomi 12 будет иметь камеру с более низким разрешением

Известный китайский специалист Digital Chat Station утверждает, что предполагаемый Xiaomi 12 заменит 108-мегапиксельную камеру тремя скромными 50-мегапиксельными датчиками на задней панели устройства. Другими словами, Xiaomi 12 будет иметь основную камеру на 50 МП, сверхширокоугольный объектив на 50 МП и телеобъектив на 50 МП.

Кроме того, аналитик предполагает, что компания в настоящее время усиленно работает над 10-кратным объективом для перископа. Однако 50-мегапиксельный телеобъектив Xiaomi 12 будет иметь 5-кратный перископический объектив.

Xiaomi 12: Тройная камера на 50 МП

Это не обычная комбинация для смартфона. Mi 11 поставлялся с 48-мегапиксельным объективом перископа. Тем не менее Xiaomi 12 станет первым устройством, сочетающим перископ и 50-мегапиксельную камеру.

Аналогичным образом, Mi 11 Ultra имеет основной датчик на 50 МП и сверхширокоугольный объектив на 48 МП, а также телеобъектив перископа. Кроме того, источник сказал, что окончательное оборудование может быть совершенно другим, учитывая, что технический гигант в настоящее время находится на стадии проверки дизайна Xiaomi 12. Другими словами, мы должны отнестись к просочившимся деталям с долей скептицизма.

Что еще нам известно на данный момент?

Если учесть ранее обнаруженные утечки, Xiaomi 12 будет поставляться с новой памятью LPDDR5X. Новая память обеспечивает максимальную скорость передачи данных от 6400 Мбит/с до 8 533 Мбит/с. Ранее в этом году JEDEC представила конфигурацию LPDDR5X.

Компания сообщила, что она поддерживает вдвое большую скорость передачи данных, чем LPDDR4X. Кроме того, она имеет выравнивание TX / RX, которое улучшает целостность сигнала. Вдобавок ко всему, память LPDDR5X оснащена новым адаптивным управлением обновлением для большей надежности. Телефон может стать официальным к концу 2021 года. Скорее всего, он будет оснащен новым процессором Qualcomm.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: