Realme GT Neo Gaming: Дизайн и другие подробности

Просочившийся в сеть плакат Realme GT Neo Gaming показывает долгожданный смартфон во всей красе, а также раскрывает другие ключевые детали. В начале этого года китайский производитель смартфонов представил в Китае смартфон Realme GT Neo.

Он был запущен в Индии как Realme X7 Max 5G i. Недавно просочившиеся данные показали, что Realme в настоящее время усиленно работает над смартфоном GT Neo2. Утечка дала нам представление о впечатляющем дизайне устройства и раскрыла все его характеристики.

Серия Realme GT изначально включала Realme GT и бюджетные смартфоны Realme GT Neo. Realme GT поставлялся с процессором Snapdragon 888, в то время как GT Neo упаковал под капот более дешевый Dimensity 1200 SoC.

Несмотря на доступную цену, Realme GT Neo продемонстрировал производительность флагманского уровня. Хотя оригинальное устройство не совсем старое, Realme уже готовится к выпуску его продолжения.

Утечка плаката Realme GT Neo Gaming

Типстер Рудхра Нанду зашел в свой аккаунт в Twitter 31 августа, чтобы поделиться постером Realme GT Neo Gaming, в котором говорилось, что устройство скоро выйдет на мировые рынки. Оно будет иметь под капотом Snapdragon 870 SoC.

Согласно просочившимся на MySmartPrice характеристикам и конфигурации задней камеры предполагают, что он будет похож на GT Neo 2. Просочившаяся информация намекает на установку тройной камеры сзади. У него будет основная камера на 64 МП.

Более того, телефон GT Neo Gaming, похоже, имеет RGB-подсветку в модуле камеры, как и Redmi K40 Gaming Edition. Помимо 64-мегапиксельной тройной задней камеры, устройство имеет две светодиодные вспышки. Кроме того, на глобальных рынках телефон поступит в продажу с 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти и 12 ГБ ОЗУ, 256 ГБ конфигурации хранилища. Вышеупомянутые модели, вероятно, будут стоить 499 и 599 долларов соответственно.

Realme RMX3370 появляется на TENAA

Realme GT Neo Gaming уже прошёл через китайский TENAA. Он имеет номер модели RMX3370 на TENAA. Согласно листингу, телефон имеет 6,62-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FHD+ и дизайн экрана с отверстием. Есть датчик отпечатков пальцев на экране.

Спереди в устройстве установлена ​​16-мегапиксельная камера. Кроме того, на задней панели находится 64-мегапиксельная, 8-мегапиксельная, 2-мегапиксельная камера. Телефон будет работать на ОС Android 11.

Он будет доступен с 6 ГБ, 8 ГБ и 12 ГБ оперативной памяти, а также с объемами памяти 128, 256 и 512 ГБ. Телефон оснащен двухъячеечной батареей емкостью 2465 мАч, которая, вероятно, будет иметь общую емкость 5000 мАч.

Кроме того, он может иметь поддержку быстрой зарядки 65 Вт. На внутреннем рынке телефон будет доступен в цветах Super Orange, Dream Blue и Mirror Black. Размеры телефона — 162,9 x 75,8 x 8,6 мм, а вес — 199,8 грамма.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: