Mi NoteBook Ultra и Mi NoteBook Pro поступают в продажу

Долгожданная серия Mi NoteBook с Mi NoteBook Ultra и Mi NoteBook Pro поступит в продажу сегодня в Индии. Китайская технологическая компания представила линейку ноутбуков RedmiBook 15 в начале этого месяца.

Она представила Mi Notebook Pro и Mi Notebook Ultra для потребителей, которым нужны ноутбуки премиум-класса. Несмотря на идентичные рамы, вариант Ultra может похвастаться отличным аппаратным обеспечением, которое отличает его от его брата Pro.

Mi NoteBook Ultra и Mi NoteBook Pro поступают в продажу

Кроме того, в ноутбуках установлены процессоры Intel Core 11-го поколения и встроенная графика Intel Iris Xe. Вы сможете выбирать из широкого диапазона конфигураций. С другой стороны, оба ноутбука доступны только в цвете Lustrous Grey. Они будут работать в ОС Windows 10, но вы можете обновить их до ОС Windows 11 позже. Xiaomi сняла упаковку с ноутбуков Mi NoteBook Ultra и Mi NoteBook Pro во время недавно завершившегося мероприятия Smarter Living 2022.

Mi NoteBook Ultra и Mi NoteBook Pro поступят в продажу в Индии

Недавно представленный Mi NoteBook Ultra, Mi NoteBook Pro будет доступен для покупок с 31 августа в 12 часов дня по индийскому стандартному времени (полдень). Вы сможете приобрести его в магазинах Mi Home, Amazon и в официальном интернет-магазине компании mi.com. Mi NoteBook Ultra с процессором Intel Core i5 и 8 ГБ оперативной памяти доступен по цене 59 999 индийских рупий (около 819 долларов США).

Mi Notebook Pro с такой же конфигурацией обойдется вам в 56 999 индийских рупий (около 780 долларов США). Вы можете воспользоваться мгновенной скидкой в ​​размере 4500 индийских рупий (около 60 долларов США) с дебетовой и кредитной картой HDFC Bank и опциями EMI. Вы можете получить купоны Play and Win на 750 индийских рупий (около 10 долларов США) через Mi.com.

Технические характеристики и особенности

Модель Ultra заключена в алюминиевый корпус Series 6. Она оснащена 15,6-дюймовым дисплеем Mi-Truelife+ с разрешением 3200 × 2000 пикселей, соотношением сторон 16:10, максимальной яркостью 300 нит и частотой обновления 90 Гц. Кроме того, дисплей предлагает затемнение по постоянному току, сертификацию TUV Rheinland для низкого уровня синего света и 100-процентное покрытие sRGB.

Устройство оснащено процессором Intel Core i7-11370H, графикой Intel Iris Xe и 16 ГБ оперативной памяти DDR4. Устройство будет предлагать 512 ГБ хранилища NVMe SSD. Что касается подключения, у него есть разъем для наушников 3,5 мм, два порта USB Type-A, порт USB Type-C и многое другое. Батарея емкостью 70 Вт обеспечивает работу системы в течение 12 часов.

Mi NoteBook Ultra и Mi NoteBook Pro поступают в продажу

Mi NoteBook Pro оснащен 14-дюймовым дисплеем 2,5K с разрешением 2560 × 1600 пикселей, максимальной яркостью 300 нит, соотношением сторон 16:10 и 100-процентным охватом sRGB. Кроме того, он предлагает диммирование постоянного тока и имеет сертификат TUV Rheinland для низкого уровня синего света.

Под капотом у него процессор Intel Core i7 11-го поколения, а также графика Iris Xe. Он поставляется с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти. Варианты подключения и динамики такие же, как и в варианте Ultra. Аккумулятор на 56 Вт позволяет Mi NoteBook Pro проработать 11 часов.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: