Honor X20 Max: 7,2-дюймовым дисплей и Dimensity 1100 SoC

В настоящее время, когда большинство смартфонов легко достигают размера дисплея 6,7-6,8 дюйма, и мы перестали называть большие устройства «фаблетами».

Концепция началась с серии Galaxy Note, которая в значительной степени положила начало тенденции больших дисплеев. Тем не менее китайские фирмы продвигают её вперед, ежегодно выпуская устройства с все более и более крупными дисплеями.

В мире, где большинству компаний удобны «стандартные» размеры дисплеев, Honor хочет стать новым «королем фаблетов». В прошлом году бренд представил Honor X10 Max 5G как один из самых больших смартфонов. Теперь, как отдельная компания, Honor вернет своего «короля больших дисплеев» в виде Honor X20 Max.

Honor X20 Max 5G получит больший дисплей и большую батарею

Согласно аккаунту Weibo @ 菊 厂 影业 Fans, Honor X20 Max 5G скоро будет запущен, и он превзойдет своего предшественника с массивным 7,2-дюймовым дисплеем.

Новый смартфон размером с планшет также будет оснащен массивной батареей емкостью 6000 мАч, и мы можем ожидать, что он будет оснащен функциями быстрой зарядки.

Под капотом у нас есть MediaTek Dimensity 1100 SoC верхне-среднего уровня. Этот чип построен по стандарту 6 нм и имеет четыре ядра ARM Cortex-A78 с тактовой частотой до 2,6 ГГц. Это большие улучшения, когда мы сравниваем новую модель с Honor X10 Max, дисплей которого меньше, а также имеет меньшую батарею на 5000 мАч.

Honor X20 Max: 7,2-дюймовым дисплей и Dimensity 1100 SoC

В дополнение к большему дисплею новый телефон, вероятно, сохранит дисплей RGBW своего предшественника. В отличие от стандартных панелей RGB, панель RGBW обеспечивает более низкое энергопотребление. А меньшее энергопотребление — залог успеха смартфона с массивным дисплеем.

Надеюсь, на этот раз Honor присоединится к тенденции высокой частоты обновления. В конце концов, иметь такой массивный дисплей с частотой всего 60 Гц было бы пустой тратой денег. Мы можем ожидать, что частота обновления 120 Гц сделает это устройство королем потребления мультимедиа.

Другие возможные обновления

Honor, скорее всего, обновит камеры, стереодинамики и технологию быстрой зарядки. Например, Honor X10 Max был выпущен с поддержкой быстрой зарядки 22,5 Вт.

Надеюсь, на этот раз сиквел получит более быструю зарядку. X10 Max запущен с двумя камерами — основной на 64 МП и модулем определения глубины на 2 МП. Надеюсь, на этот раз мы получим кое-что получше.

Среди других ожидаемых функций — Wi-Fi 6, Bluetooth v5, разъем для наушников 3,5 мм и поддержка Nano-Memory-Card.

X10 Max имел до 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, мы ожидаем, что X20 Max последует этому примеру с возможным увеличением максимального объема памяти.

Honor X20 Max 5G завершит трио Honor X20, в котором уже есть Honor X20 и Honor X20 SE.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: