Samsung Galaxy S22 и S22+ будут иметь 3X оптический зум

Хотя последние флагманы Galaxy S улучшили свои камеры, в некоторых аспектах, таких как масштабирование и разрешение камеры, они все ещё не блещут.

В то время как Samsung продает камеры на 108 МП и даже в следующем году будет продавать камеры на 200 МП, обычные флагманы компании по-прежнему не поставляются с этими передовыми камерами. Что касается возможностей масштабирования, то Galaxy S20 и S20+ 2020 года, а также Galaxy S21 и S21+ нынешнего года были оснащены только 1,1-кратным оптическим масштабированием.

Однако благодаря сенсору с высоким разрешением 64 МП эти устройства могут использовать цифровой зум, чтобы компенсировать слабый оптический зум. Между тем, китайские бренды преодолевают барьеры, создавая линзы для перископов и т. д. Судя по всему, Samsung устранит этот недостаток с помощью серии Galaxy S22.

Согласно GalaxyClub.nl, Samsung планирует другой подход к моделям Galaxy S22 / S22+, которые появятся в начале следующего года. GalaxyClub.nl со ссылкой на источники сообщает, что смартфоны серии Galaxy S22 будут оснащены телеобъективом на 10 МП, который поддерживает 3-кратный оптический зум, а не гибридный зум эпохи Galaxy S20 / S21.

Еще на прошлой неделе в отчете говорилось, что Galaxy S22 Ultra по-прежнему будет поставляться с двойной 10-мегапиксельной телеобъективом. Одна из линз будет линзой перископа с 10-кратным оптическим зумом.

Однако даже если Samsung откажется от объектива, который поддерживает 10-кратный оптический зум на стандартных моделях Galaxy S22 и S22+, по крайней мере одна из них будет иметь улучшенный оптический зум. Тем не менее мы надеемся увидеть улучшенные возможности масштабирования в обычных моделях, поскольку Galaxy S22 Ultra находится на вершине семейства и намного дороже.

Samsung Galaxy S22 и S22+ будут иметь 3X оптический зум

Galaxy S22 и S22+ будут поставляться с основными камерами на 50 МП

Помимо нового улучшенного зума, отчет также подтверждает слухи о разрешении. По данным GalaxyClub.nl, модели Galaxy S22 и Galaxy S22 Plus будут иметь 50-мегапиксельную основную камеру.

Компания, вероятно, сохранит в комплекте сверхширокоугольный объектив 12 МП. На данный момент большая загадка связана с фронтальными камерами. Вопреки предыдущим слухам, серия Samsung Galaxy S22 должна иметь обычную камеру в отверстии. На данный момент технология камеры под экраном должна по-прежнему ограничиваться линейкой Galaxy Z Fold.

Пока что слухи о некоторых моделях Galaxy S22 «материализуются». Мы уже знаем, что в S22+ будет аккумулятор емкостью 4500 мАч, но мы все еще не знаем возможности зарядки.

Более того, некоторые модели будут оснащены грядущим чипсетом Exynos 2200, который может похвастаться долгожданным графическим процессором AMD mRDNA. Что касается программного обеспечения, One UI 4.0 с Android 12 не вызывает сомнений.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: