Vivo X70 Series выйдет с чипом V1

Предстоящая серия смартфонов Vivo X70 от Vivo будет оснащена собственным чипом V1 и появится на полках магазинов в следующем месяце. Ранее на этой неделе в сети появились новые изображения смартфона X70 Pro+.

Базовый дизайн X70 и X70 Pro уже просочился в ранее обнаруженных рендерах. С точки зрения дизайна X70 Pro+ поразительно похож на своих собратьев. Однако есть несколько отличий, которые трудно игнорировать.

X70 Pro+ — самый большой телефон в грядущей линейке X70 с толщиной 11,3 мм и размерами 164,8 x 75,5 x 9,0 мм. На изображениях, которыми поделился Price Baba, смартфон имеет изогнутый экран и сверхтонкие лицевые панели.

Кроме того, все модели серии X70 оснащены камерой в отверстии по центру, а сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей. Линейка Vivo X70 должна появиться на полках магазинов в Китае в следующем месяце. В преддверии его официального подтверждения были раскрыты более подробные сведения о серии.

Серия Vivo X70 будет запущена с пользовательским чипом V1

Исполнительный вице-президент китайской технологической компании Ху Байшань недавно отправился в социальные сети, чтобы поделиться более подробной информацией о серии Vivo X70.

Типстер Анкит опубликовал снимок экрана своего сообщения вместе с просочившимся изображением чипа V1 в свой аккаунт в Twitter 27 августа. По словам топ-менеджера, серия X70 будет использовать специально разработанный компанией V1 ISP (Image Signal Processor).

К сожалению, Baishan не стал раскрывать более подробную информацию о чипе. Однако больше информации будет раскрыто при запуске.

Дата запуска, доступность и другие подробности

Как упоминалось ранее, Vivo запустит серию X70 в Китае в сентябре 2021 года. Несмотря на официальное подтверждение, MySmartPrice предполагает, что флагманская серия смартфонов скоро появится в Индии. Vivo напряженно работала над V1 ISP почти 24 месяца.

В разработке участвовало 300 человек. Окончательные подробности будут раскрыты на презентации. Однако дизайн-рендеры базового варианта X70 уже просочились.

Vanilla X70 может похвастаться 6,5-дюймовым дисплеем с отверстием и тройной задней камерой. Просочились также дизайнерские рендеры двух других смартфонов.

Модель Pro оснащена 6,5-дюймовым изогнутым дисплеем и четырьмя камерами сзади. Оба устройства укомплектованы процессором Dimensity 1200 SoC и имеют встроенные в дисплей сканеры отпечатков пальцев.

Модель Plus высшего уровня оснащена 6,7-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц и четырьмя камерами с логотипом Zeiss сзади.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: