Предзаказы Apple iPhone 13 начнутся в сентябре

Горячо ожидаемая серия смартфонов Apple iPhone 13 может поступить в продажу по предварительным заказам, начиная со следующего месяца. Несмотря на отсутствие официального подтверждения даты запуска серии, многочисленные сообщения намекают на скорое открытие модельного ряда iPhone 13. Ходят слухи, что технологический гигант из Купертино может выпустить новые iPhone уже в сентябре этого года.

Учитывая, что iPhone 13 — одна из самых ожидаемых серий смартфонов в этом году, понятно, что модельный ряд подвергся нескольким утечкам. Мельница слухов также выдвинула несколько предположений, в том числе предположение, что функция Face ID нового iPhone будет работать даже с маской для лица.

Аналогичным образом, отчет из отраслевых источников показал, что Apple завершила дизайн серии в начале этого месяца, и новый iPhone находится в массовом производстве.

Хронология предварительных заказов Apple iPhone 13 Series якобы раскрыта

Недавно опубликованный отчет ITHome раскрыл график запуска серии. Издание утверждает, что серия iPhone 13 появилась на китайском сайте электронной коммерции. Китайский консультант @Pandalsbald первым поделился снимком экрана с вышеупомянутым листингом на Weibo.

Помимо iPhone 13 и iPhone 13 Pro, Pro max, Pro и мини-варианты, похоже, украшали веб-сайт электронной коммерции. Как будто этого было недостаточно, на портале также появились Apple AirPods 3.

Предзаказы Apple iPhone 13 начнутся в сентябре

Согласно публикации, Apple сделает серию iPhone 13 доступной для предварительных заказов, начиная с 17 сентября. Кроме того, сайт утверждает, что серия поступит в продажу с 24 сентября. До сих пор неясно, являются ли эти даты продажи и запуска реальными, поскольку Apple не подтвердила и не опровергла это предположение. Более того, китайское издание намекало на неправильные даты запуска в прошлом.

Дата запуска подтверждена надежным экспертом

Как упоминалось ранее, ITHome известен тем, что объявляет неправильные даты запуска. Однако на этот раз просочившиеся детали сайта были подтверждены надежным источником Джоном Проссером. По словам Проссера, дата запуска, а также сроки запуска реальны, как сообщает FrontPageTech. Если объявленная дата запуска окажется верной, Apple может разослать приглашения к 7 сентября.

Вы можете проверить всё ниже:

  • 17 сентября: Приглашения для прессы.
  • 14-е: анонс серии iPhone 13
  • 17-е: предварительные заказы
  • 24-е: Первая продажа

Более того, более ранние отчеты указывают на то, что Apple увеличит цены на iPhone. Сообщается, что TSMC подняла стоимость производства чипсетов, и в результате Apple также придется поднять цены. В Интернете ходят слухи, что компания повысит цены на новые iPhone на 20% в январе 2022 года.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: