OPPO открывает инновационную лабораторию

  • учитывая интерес OPPO к технологиям обработки изображений, лаборатория предложит новые подходы к решению проблем ночной видеосъемки, проблем, связанных с освещением, световой температурой, и многих других;
  • способствуя распространению современных технологий по всему миру, лаборатория также будет руководить разработкой инноваций для других регионов и стран, включая Ближний Восток, Южную Азию, Африку, Японию и Европу.

Ведущий мировой бренд интеллектуальных устройств OPPO объявил об открытии специализированной лаборатории по созданию инновационных технологий обработки изображений на базе своего научно-исследовательского центра в Хайдарабаде, Индия. Открытие лаборатории — амбициозный шаг OPPO по расширению возможностей индийского центра. Теперь он будет разрабатывать и тестировать локализованные функции и решения для камер, используя AI технологии и программное обеспечение для обработки изображений, чтобы подарить владельцам смартфонов OPPO во всем мире лучший пользовательский опыт.

OPPO открывает инновационную лабораторию

Инновационная лаборатория ОРРО в Индии

Учитывая возможности искусственного интеллекта, компания OPPO намерена предложить пользователям инновации в сфере видеосъемки, такие как АI технология реконструкции лица и расширение настроек для коррекции внешности. Эти новшества предназначены не только для индийского рынка, но и для всего мира. Индийская команда также будет руководить разработкой инноваций для других регионов и стран, включая Ближний Восток, Африку, Южную Азию, Японию и Европу. Кроме того, лаборатория сосредоточится на решениях для видео- и фотосъемки, а также займется исследованием технологии портретной видеосистемы Full Dimension Fusion (FDF).

Господин Таслим Ариф, вице-президент и руководитель отдела исследований и разработок OPPO Индия, сказал: «Технология обработки изображений всегда была в центре внимания OPPO Индия. Сейчас компания совершенствует работу камер, чтобы улучшить опыт их использования. Мы сосредоточены на локализации глобальных решений и разработке новых идей, которые можно глобализировать. То, что создаст индийская лаборатория, попадет в руки миллионам пользователей OPPO по всему миру».

OPPO открывает инновационную лабораторию

Цветовое тестирование и идентификация объекта

Господин Каушал Пракаш Шарма, руководитель отдела камер, а также отдела исследований и разработок OPPO Индия, добавил: «Смартфоны, оснащенные возможностями искусственного интеллекта, могут делать впечатляющие снимки, не уступающие по качеству снимкам профессиональных камер. Проводимые в нашей лаборатории исследования в области обработки изображений поднимут опыт использования смартфонов на новый уровень. С помощью современного оборудования мы обеспечим максимально реалистичное качество фото- и видеосъемки».

В дальнейшем лаборатория будет тестировать камеры смартфонов в искусственно созданных условиях и анализировать полученные данные. Используя разные источники света, а также сценарии фото- и видеосъемки, разработчики намерены увеличить производительность смартфонов, оптимизировав работу камер.

OPPO открывает инновационную лабораторию

Тестирование в лаборатории качества масштабирования изображения

Совершенствуя технологию обработки изображений, OPPO стремится к тому, чтобы каждый мог получать удовольствие, создавая высококачественные снимки и видео. Недавно компания представила подэкранную камеру 3-го поколения. По состоянию на 30 июня OPPO подала заявки более чем на 8800 патентов, связанных с обработкой изображений. И, следуя миссии бренда «Технологии для человечества, доброта для всего мира», продолжает внедрять инновации, улучшающие жизнь пользователей.

О компании OPPO

OPPO — ведущий мировой бренд смарт-устройств. С момента выпуска своего первого мобильного телефона в 2008 году OPPO неустанно стремятся к созданию технологий сердцем и душой. Продукты OPPO сочетают передовые технологические возможности и простую в использовании функциональность в устройствах с потрясающим дизайном. OPPO работают более чем в 40 странах и регионах, имея 6 научно-исследовательских институтов и 5 R&D-центров по всему миру, а также Международный центр дизайна в Лондоне. OPPO стремятся поддерживать разработку стандартов 5G во всем мире и первыми представили коммерческий смартфон 5G на европейском рынке. Бренд сотрудничает более чем с 50 ведущими мировыми операторами, чтобы ускорить масштабное внедрение 5G благодаря своим инновационным технологическим решениям.

Узнайте больше о работе OPPO и видении 5G: www.oppo.com/en/discover/technology/.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: