Moto G50 5G: Глобальная версия слабее китайской

Еще в апреле Motorola официально представила Moto G50 смартфон 5G в Китае. Это устройство оснащено Qualcomm процессором Snapdragon 480, а его цена составляет 1499 юаней (231 доллар США). Теперь это устройство официально зарегистрировано за пределами Китая.

Первый (за пределами Китая) запуск этого устройства компанией состоялся вчера в Австралии. Процессор заменен на Dimensity 700 SoC. Кроме того, компания уменьшает память, камеру и скорость зарядки.

Moto G50 5G: Глобальная версия слабее китайской

В дополнение к Dimensity 700 SoC, Moto G50 5G также поставляется с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Напомним, что в китайской версии 8 ГБ ОЗУ. Кроме того, в этом устройстве используется аккумулятор емкостью 5000 мАч, который поддерживает зарядку мощностью 15 Вт. Опять же, китайская версия использует более высокую зарядную мощность 20 Вт.

Этот смартфон начального уровня оснащен 6,5-дюймовым ЖК-экраном HD+ и поддерживает частоту обновления 90 Гц. Что касается камеры, то она имеет тройную конфигурацию. Он поставляется с основным датчиком на 48 МП, макросенсором на 2 МП и датчиком глубины на 2 МП. Китайская версия поставляется с той же настройкой камеры, только для макросъемки используется 5 МП. Спереди находится 13-мегапиксельная камера для селфи.

Moto G50 5G: Глобальная версия слабее китайской

Кроме того, Moto G50 5G также оснащен NFC и боковым датчиком отпечатков пальцев. Китайская версия оснащена датчиком отпечатков пальцев на задней панели. Это устройство поддерживает разъем для наушников 3,5 мм и доступно в двух цветах, включая серый и зеленый. Одним из плюсов этого устройства является то, что оно поддерживает 5G. Китайская версия поддерживает только 4G LTE.

Технические характеристики Moto G50 5G (глобальная версия)

  • 6,5-дюймовый дисплей HD+ (1600 x 720 пикселей) MaxVision с соотношением сторон 20 : 9 и частотой обновления 90 Гц
  • Ядра ARM Cortex-A76 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и шесть энергоэффективных ядер Cortex-A55 с тактовой частотой до 2 ГГц (Octa-Core с гетерогенной многопроцессорной обработкой)
  • 4 ГБ ОЗУ, 128 ГБ памяти, расширяемая память до 1 ТБ с помощью microSD
  • Гибридная двойная SIM-карта (nano + nano / microSD)
  • Android 11
  • Основная камера 48 МП с диафрагмой f / 1,7, технологией Quad Pixel, светодиодной вспышкой, датчиком глубины 2 МП и макро-камерой 2 МП с диафрагмой f / 2,4
  • Фронтальная камера 13 МП с диафрагмой f / 2.2
  • Аудиоразъем 3,5 мм, FM-радио, динамик с нижним портом и умным PA
  • Боковой сканер отпечатков пальцев
  • Габариты: 164,9 х 74,9 х 8,95 мм; Вес: 192 г
  • Защита от брызг (покрытие P2i)
  • 5G, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 ac (2,4 ГГц | 5 ГГц), Bluetooth 5.0, GPS + ГЛОНАСС, NFC, USB Type-C
  • Аккумулятор 5000 мАч с зарядкой 15 Вт

Цена и доступность

На данный момент это устройство доступно для покупки в Австралии. Цена этого смартфона составляет 399 австралийских долларов, что составляет около 290 долларов. Глобальная версия примерно на 60 долларов дороже китайской, вероятно, из-за совместимости с 5G. На данный момент нет информации о доступности этого устройства за пределами Австралии.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: