POCO M2 получает MIUI 12.5 на базе Android 11

Бренд Xiaomi POCO в прошлом году получил неоднозначную прибыль. Вместо того, чтобы привносить много новинок, бренд сосредоточился на ребрендинге существующих смартфонов Redmi.

В список ребрендированных устройств входят такие смартфоны, как Redmi K40, K40 Pro, Note 9 Pro и Redmi 9. Два последних устройства были выпущены в Индии под названиями POCO M2 Pro и POCO M2, и они были почти идентичны своим братьям Redmi. Несмотря на схожесть, устройства достигли хороших результатов на индийском рынке, и так как устройства успешные, Xiaomi предлагает для них достойную программную поддержку.

Сегодня Xiaomi выпускает новое обновление прошивки для пользователей POCO M2 в Индии. Новое обновление включает Android 11, а также последнюю версию оболочки MIUI 12.5. Другими словами, устройство получает два основных обновления за одну установку.

Хотя это звучит как большая удача, мы должны помнить, что устройство ждет Android 11 с прошлого года. Кроме того, Google собирается представить Android 12. Что касается MIUI 12.5, мы можем сказать, что обновление идет вовремя, поскольку оно было объявлено для глобальных устройств уже пару месяцев назад.

POCO M2 получает MIUI 12.5 на базе Android 11

POCO M2 получает обновления Android 11 и MIUI 12.5 одновременно

Новое обновление прошивки содержит версию прошивки V12.5.1.0.RJRINXM. Согласно журналу изменений, устройство получает в 20 раз больше мощности рендеринга. Кроме того, теперь реакция на жесты будет мгновенная.

Xiaomi утверждает, что MIUI 12.5 легче, быстрее и долговечнее, чем предыдущая версия. Кроме того, Xiaomi внесла несколько изменений, которые должны сделать устройство быстрее. Приложение Notes также получает ряд новых функций, таких как динамические макеты, инструменты для рисования и рисования, ярлыки жестов и составление интеллект-карт со сложной структурой.

Кроме того, в Android 11 есть свои улучшения. Это включает в себя новые уведомления о пузырях чата, одноразовое разрешение для местоположений и микрофона, автоматический сброс разрешений и многое другое

Новое обновление прошивки для POCO M2 также представляет исправление безопасности от августа 2021 года. Мы должны похвалить Xiaomi за то, что она также заботится об уровне исправлений безопасности. Есть устройства, на которых все еще устанавливаются июльские исправления безопасности, даже если сентябрьские исправления безопасности приближаются.

В дальнейшем новое обновление постепенно развертывается для устройств POCO M2 во всем мире. Хотя только несколько пользователей получат его в этот первый момент, еще больше будут получать его в течение следующих нескольких дней. Вы всегда можете попытать счастья, зайдя в «Настройки» >> «О телефоне» и нажав на MIUI 12, чтобы проверить наличие новых обновлений.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: