Apple протестировала Touch ID на iPhone 13

Вероятно, Apple возвращается к плану выпуска iPhone до пандемии. Итак, ожидается, что модели iPhone 13 следующего поколения появятся на рынке в сентябре, примерно через месяц! По крайней мере, мы не видели никаких признаков того, что выпуск новых iPhone будет отложен. Напротив, мы слышали, что Apple сделала все возможное, чтобы не допустить задержек с запуском. Так что подготовьте свои кошельки.

В любом случае до того, как это произойдет, мы еще будем слишком много слышать об iPhone 13. Скажем, недавно мы узнали, что производитель тестирует Touch ID на iPhone 13. Но вряд ли эта функция вошла в окончательный дизайн.

Как вы знаете (если вы поклонник Apple), многие пользователи Apple просили Apple вернуть датчик отпечатков пальцев. Еще в 2017 году компания перестала использовать Touch ID на своих флагманских телефонах. Вместо этого он принес Face ID. Для этого есть несколько датчиков 3D-распознавания лиц, расположенных в верхней части телефона в области выемки.

Тем не менее переход от Touch ID к Face ID даёт по крайней мере определенные преимущества. Во-первых, iPhone стал практически полноэкранным устройством. Далее, Face ID обеспечивает более безопасную аутентификацию, чем Touch ID, и намного проще в использовании.

Что ж, мы знали, что Apple ищет способы вернуть Touch ID. По крайней мере, на это было множество патентов. И теперь выясняется, что Apple может иметь Touch ID и Face ID, доступные на одном устройстве. Кроме того, компания собирается разместить их все под экраном, чтобы не скомпрометировать полноэкранный дизайн.

Apple протестировала Touch ID на iPhone 13

Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что Apple протестировала прототипы iPhone 13 с датчиками отпечатков пальцев. Но функция еще не готова:

Хотя Apple протестировала экранный Touch ID для следующих флагманских iPhone, в этом году он не станет популярным. Я считаю, что Apple полностью использует Face ID для своих iPhone более высокого класса, и ее долгосрочная цель — внедрить Face ID в сам дисплей.

Он добавил, что у компании есть два варианта Face ID и Touch ID в будущем после iPhone 13. По его словам, более высокие версии будут иметь экранный Face ID, а младшие iPhone — Face ID.

Однако это не означает, что Apple вернет и кнопку «Домой». Как вы догадываетесь, Apple никогда не вернется к дизайну, отличному от полноэкранного.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: