Cubot MAX3 и Cubot KingKong 7: Мировая премьера

Cubot всегда стремится производить разные типы мобильных телефонов для удовлетворения различных потребностей пользователей. И их новый доступный крупногабаритный смартфон MAX3 и высокопроизводительный защищенный смартфон KingKong 7 наконец-то вышли в свет.

Надежный KingKong 7 доступен по цене 179,99 долларов, а MAX3 теперь доступен на AliExpress по 109,99 долларов.

А заинтересованные пользователи могут посетить страницу продукта на AliExpress, чтобы получить ограниченный купон, чтобы снизить цену MAX3 до 99,99 долларов.

Технические характеристики Cubot MAX3

Cubot MAX3 имеет красивый 6,95-дюймовый сверхбольшой HD-дисплей. Узкие лицевые панели в сочетании с соотношением сторон 20,5 : 9 обеспечивают невероятное визуальное удовольствие при просмотре видео и играх.

Он также оснащен тройной задней камерой 48 МП, фронтальной камерой с искусственным интеллектом 16 МП для красивых селфи, видеозвонков и разблокировки лица. Датчики камеры позволяют распознавать сцены искусственного интеллекта для получения высококачественных изображений.

Cubot MAX3 и Cubot KingKong 7: Мировая премьера

Cubot MAX3 оснащен восьмиядерным процессором с 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ внутренней памяти, и вы можете расширить хранилище до 256 ГБ с помощью карты TF.

Благодаря аккумулятору емкостью 5000 мАч у вас достаточно заряда, чтобы продержаться в течение дня интенсивного использования. Другие очень полезные функции включают NFC с Google Pay, современную систему Android 11 и многое другое.

В магазин

Технические характеристики Cubot KingKong7

KingKong 7 также представлен как новый защищенный смартфон премиум-класса с флагманской камерой на 64 МП. Это будет самый высокопроизводительный защищенный смартфон от Cubot с элегантным дизайном и потрясающими функциями.

Самая большая изюминка Cubot KingKong 7 — это его сверхчеткая система камер. Устройство оснащено тройной задней камерой, включая основной объектив на 64 МП, сверхширокоугольный объектив на 16 МП и макрообъектив с автофокусом на 5 МП. Спереди также есть 32-мегапиксельная селфи-камера.

Cubot MAX3 и Cubot KingKong 7: Мировая премьера

Что касается других характеристик, Cubot KingKong 7 имеет сертификаты IP68 и IP69K для обеспечения водонепроницаемости, пыленепроницаемости и защиты от падений. Он оснащен 6,36-дюймовым дисплеем с разрешением экрана FHD+ (1080 * 2300 пикселей), который обеспечивает более четкие и яркие изображения и видео, а также более обширные визуальные эффекты.

Телефон доступен в сочетании с 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ для хранения, что позволяет легко хранить огромное количество фотографий, видео и приложений.

Оснащенный восьмиядерным процессором MediaTek Helio P60, он может легко запускать несколько приложений одновременно и является более энергоэффективным.

Благодаря аккумулятору высокой емкости на 5000 мАч вы можете использовать устройство столько, сколько захотите, не беспокоясь о батарее. KingKong 7 предлагает больше функций, чем когда-либо в быстрой и плавной чистой системе Android 11.

В магазин

Мировая премьера

В рамках мировой премьеры Cubot MAX3 доступен по цене со скидкой всего $ 109,99. Что еще более удивительно, Cubot предлагает ограниченный купон, начиная с 23 августа, и вы можете получить MAX3 всего за 99,99 доллара.

Cubot MAX3 и Cubot KingKong 7: Мировая премьера

Cubot также продает KingKong7 по значительно сниженной цене в 179,99 долларов на AliExpress, начиная с 23 августа. Компания предлагает два разных типа мобильных телефонов прямо сейчас по разным ценам, из которых вы можете выбирать.

Так что поторопитесь и выберите тот, который вам нравится, до истечения срока действия сделки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: