Игровой Nubia Red Magic 6S Pro: Дата запуска и характеристики

Дата запуска игрового телефона Nubia Red Magic 6S Pro может быть не за горами, поскольку ключевые функции смартфона появились в сети.

Другими словами, популярный игровой бренд ZTE Nubia может вот-вот объявить о новом мероприятии по запуску. Здесь стоит упомянуть, что ранее в этом году Nubia выпустила два смартфона, включая Nubia 6 и Nubia 6 Pro.

Ходят слухи, что на грядущем мероприятии по запуску будет представлена ​​серия Nubia 6S. Запуск флагманского бренда игровых телефонов в 2021 году уже завершен.

Компания представила новую линейку телефонов Red Magic 6 на недавно завершившемся мероприятии по запуску. Телефоны созданы для мобильных игр и оснащены впечатляющими дисплеями с частотой 165 Гц. Кроме того, они поддерживают зарядку до 120 Вт на некоторых рынках.

В 2020 году Nubia представила немного улучшенный вариант S. Теперь компания может планировать представить еще одну модель S.

Дата выпуска Nubia Red Magic 6S Pro подтверждена

Компания анонсировала Red Magic 6R в мае этого года. Red Magic 6 и его вариант Pro прибыли на китайский рынок в марте. Новый телефон Nubia с номером модели NX699J-S был замечен китайским агентством 3C. Это означает, что компания может быть в преддверии анонса еще одного игрового телефона Red Magic.

23 августа китайский производитель смартфонов подтвердил, что представит Red Magic 6S Pro в Китае 6 сентября в 15:00 (по местному времени).

Игровой Nubia Red Magic 6S Pro: Дата запуска и характеристики

Известный источник Digital Chat Station заметил новый телефон Nubia N669J-S при сертификации 3C. Учитывая, что номер модели нового телефона совпадает с существующими вариантами RedMagic 6, типстер утверждает, что это может быть долгожданный преемник Nubia 5S.

Кроме того, стандарт 120 Вт, обнаруженный в предполагаемом телефоне, подтверждает это предположение. NotebookCheck предполагает, что новое устройство может иметь слегка улучшенную SoC Snapdragon 888+.

Официальный плакат раскрывает некоторые ключевые особенности

Бренд показал нам впечатляющие особенности Nubia Red Magic 6S Pro в официальном плакате. Это предполагает, что телефон будет поддерживать частоту обновления 165 Гц. Под капотом он мог бы упаковать Snapdragon 888 Plus SoC.

Плакат намекает на тройную конфигурацию задней камеры. Появление телефона в сертификате 3C подтвердило, что он будет поддерживать быструю зарядку 120 Вт.

Игровой Nubia Red Magic 6S Pro: Дата запуска и характеристики

Устройство может сохранить большинство характеристик Red Magic 6 Pro, оснащенного 6,8-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD+ и высокой частотой обновления 165 Гц.

Snapdragon 888 SoC поставляется с 18 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и предлагает 512 ГБ хранилища UFS 3.1. Кроме того, телефон работает под управлением Red Magic UI 4.0 поверх ОС Android 11.

Red Magic 6 Pro оснащен 8-мегапиксельной фронтальной камерой. Он имеет три камеры на задней панели, включая основную камеру на 64 МП, сверхширокую на 8 МП и макросенсор на 2 МП.

Кроме того, устройство оснащено надежной батареей емкостью 4050 мАч с поддержкой быстрой зарядки 120 Вт.

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: