Realme Narzo 50A 4G уже прошёл BIS и NBTC

Realme Narzo 50A 4G был замечен на веб-сайтах сертификации BIS и NBTC, что свидетельствует об отмене серии Narzo 40. В начале этого года китайский производитель мобильных телефонов выпустил на нескольких рынках Индии Narzo 30 Pro 5G, Narzo 30 5Gv, Narzo 30 и Narzo 30A. Если учесть недавно появившуюся информацию, Realme заменит серию Narzo 30 линейкой Narzo 50.

Здесь стоит упомянуть, что линейка Realme Narzo изначально была запущена как эксклюзивная индийская серия смартфонов. Однако в этом году компания решила сделать линейку доступной на многих других рынках. Realme сначала выпустила Realme Narzo 30A и 30 Pro в Индии.

С другой стороны, Realme Narzo 30 и Narzo 30 5G были запущены за пределами страны. Генеральный директор Realme India Мадхав Шет позже сообщил, что устройство поступит в продажу в Индии еще в июне.

Realme Narzo 50A 4G получает сертификаты BIS и NBTC

Известный прогнозист Абхишек Ядав 23 августа зашел в свой аккаунт в Твиттере, чтобы поделиться подробностями о сертификации смартфона Realme Narzo 50A с поддержкой 4G NBTC и BIS Indian Flag of India. Помимо индийского, Narzo 50A 4G прошел сертификацию в Таиланде. BIS (Бюро индийских стандартов) и NBTC (Национальная комиссия по радиовещанию и телекоммуникациям) Таиланда одобрили телефон Realme с номером модели RMX3430.

Предыдущий список не пролил свет на характеристики или цену будущего телефона. Однако последнее предполагает, что Realme RMX3430 будет смартфоном с поддержкой 4G и поддержкой 4G LTE. Кроме того, он указал, что телефон выйдет на рынок с именем Realme Narzo 50A 4G. К сожалению, больше информации в листинге не было. Однако более подробная информация может появиться в Интернете в ближайшие недели.

Realme пропустит серию Narzo 40

Компания Realme известна тем, что не использует цифру «4» в именах своих устройств. Чтобы оправдать эту известность, компания могла пропустить серию Narzo 40. Напомним, что Realme не анонсировала смартфоны с такими именами, как Realme X4, Realme X40 или Realme 4. Для тех, кто не знает, китайцы считают цифру «4» признаком надвигающегося несчастья или катастрофы. В результате производители обычно избегают использования цифры «4» в названиях устройств.

Realme Narzo 50A 4G уже прошёл BIS и NBTC

Более того, это означает, что серия Narzo 30 придет на смену серии Narzo 50, без каких-либо признаков линейки Narzo 40. В настоящее время слишком рано формировать теории о грядущей серии смартфонов Narzo 40.

Однако в серию могут входить Narzo 50, Narzo 50A и Narzo 50 Pro. Ранее в этом году GadgetsNow предположил, что Realme Narzo 40 может поступить в продажу в Индии 31 марта этого года по цене 21 879 индийских рупий (около 295 долларов США).

Читайте Gizchina в Google News

Офіційний партнер GizChina Ukraine — магазин Electronic World
Промокод «GizChina» в коментарі до замовлення

Источник
Поделиться с друзьями
blank

Меня всегда интересовали IT-технологии. И поскольку моя предыдущая многолетняя профессиональная деятельность (а это дизайн и допечатная подготовка) невозможна без их помощи, то так получилось, что всем, что было связано с компьютерами (например, составлением и модернизацией "железа", а также настройкой софта) мне всегда приходилось заниматься самому.

Ну, а с появлением в нашей жизни гаджетов, сфера моих интересов расширилась и на них тоже.

Люблю изучать и анализировать возможности различных устройств, и уже много лет, прежде чем приобрести что-нибудь новое, всегда очень долго и тщательно изучаю возможности каждой из потенциальных моделей, провожу достаточно длительную и кропотливую работу, читаю обзоры, отзывы и сравнения.

Наградой за потраченное время является то, что чаще всего я действительно получаю лучшее из того, что можно взять в рамках запланированного мной бюджета.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
GizChina.Com.Ua
Додати коментар:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: